- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня все блоги вверх. Магазины вниз... А могут занижать, за слова "купить, продать, магазин" и подобные, в выдаче?:)
все-таки где читали про мой бан?
В The New York Times писали. И по ОРТ репортаж был.
Ваш бан вызвал немалый резонанс в мире.
Frost bite, нет конечно :) Смысл убивать интернет-магазины?
Соглашусь, что ап какой-то не полноценный. Несколько сайтов с 100% уникальным контентом вообще исчезли из выдаче, в консоли вижу, что проиндексировано все 0-2 страницы.
Кстати, не бодро как-то отжигает народ на форуме, видимо слабо тряханули выдачу. Нужно 2ухсловники в ход пускать, там будет самый смак 😂
Поэтому предложение ☝
Мне кажется или только такие вот ребята используют смайл idea? Из-за серча у меня этот смайл теперь ассоциируется не с идеями, а, наоборот, с их полнейшим отсутствием. :)
А тематика на мой взгляд является основным фактором.☝
Не соглашусь полностью с этим утверждениемю Для сайтов не в ЯК и не в Директе тематика никакой роли не играет, есть ряд проектов на которые ссылки покупаются с разных тематик и они заметно поднялись и наоборот есть проекты где брались в основном тематические ссылы и они просели. Так что дело не в этом.
Создается такое впечатление что стало меньше влиять внутреннее, приминимо к этому Апу, походу что то пошло у них не так и внутреннее не учлось практически, думаю скорее всего в следующий ап возможно возвращение к предыдущим позициям. Делаю этот вывод исходя из того что просели в основном сайты с очень хорошей внутренней оптимизацией, и соответственно меньшим количеством ссылочного бютжета.
Поживем увидем, мне кажется пока рано делать глобальные выводы.☝
у яндекса существует проблема с релевантностью. наблюдаю с лета, как в результате того, что яндекс перестал отдавать предпочтение точным вхождениям, серп засоряется.
вот что, например, делает сайт мастерхоста на 11-й позиции по запросу "регистрация компаний"? мастерхост регистрацией компаний не занимается и нигде об этом на своем сайте не заявляет, между тем, ниже мастерхостовского сайта полно более релевантных сайтов. а недавно он вообще висел на 6-м или 7-м месте.
таких багов я уже видел десятки. достаточно следить за статистикой переходов по ключевым фразам - и обнаруживаются разные нелепости в выдаче, связанные с неточными вхождениями. яндексоиды одну подобную проблему решат - а уже возникает новая. я так думаю, что процесс вечен :) у гугла проще: что искал - то и получил. поэтому и результаты корректнее
Резко упала выдача с яндекса с пятницы 19.12.08. Перед этим 15.12.08-16.12.08 сайт был в дауне прибл. сутку по вине хостинга. Трафик упал с 220-250 переходов до 50. Страница, на которую шел основной трафик с яндекса, выпала с индекса. А главная проиндексирована, как "Unable to select database"
И это в период, когда самый прибыльный период у меня по контекстной рекламе :(
Теперь мне понятна важность стабильности хостинга.
Как думаете, как быстро вернется страница в индекс и будет ли на прежних позициях ?
Показатели сайта - PR3/ТИЦ20. Сайту год.
genryh, у меня примерно такая же ситуация. Самоу интересено вернется ли все на свои места после переиндексации.
Mustafallah, не паникуйте! Вернётся :) Было уже такое.