Выдача яндекса после 20.12.2008

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

У меня все блоги вверх. Магазины вниз... А могут занижать, за слова "купить, продать, магазин" и подобные, в выдаче?:)

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Doktors:
все-таки где читали про мой бан?

В The New York Times писали. И по ОРТ репортаж был.

Ваш бан вызвал немалый резонанс в мире.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Frost bite, нет конечно :) Смысл убивать интернет-магазины?

Соглашусь, что ап какой-то не полноценный. Несколько сайтов с 100% уникальным контентом вообще исчезли из выдаче, в консоли вижу, что проиндексировано все 0-2 страницы.

D
На сайте с 11.10.2007
66

Кстати, не бодро как-то отжигает народ на форуме, видимо слабо тряханули выдачу. Нужно 2ухсловники в ход пускать, там будет самый смак 😂

Etorg (www.etorg.ru)
D
На сайте с 11.10.2007
66
maxstepan:
Поэтому предложение ☝

Мне кажется или только такие вот ребята используют смайл idea? Из-за серча у меня этот смайл теперь ассоциируется не с идеями, а, наоборот, с их полнейшим отсутствием. :)

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
dididi:
А тематика на мой взгляд является основным фактором.☝

Не соглашусь полностью с этим утверждениемю Для сайтов не в ЯК и не в Директе тематика никакой роли не играет, есть ряд проектов на которые ссылки покупаются с разных тематик и они заметно поднялись и наоборот есть проекты где брались в основном тематические ссылы и они просели. Так что дело не в этом.

Создается такое впечатление что стало меньше влиять внутреннее, приминимо к этому Апу, походу что то пошло у них не так и внутреннее не учлось практически, думаю скорее всего в следующий ап возможно возвращение к предыдущим позициям. Делаю этот вывод исходя из того что просели в основном сайты с очень хорошей внутренней оптимизацией, и соответственно меньшим количеством ссылочного бютжета.

Поживем увидем, мне кажется пока рано делать глобальные выводы.☝

drima
На сайте с 17.07.2007
46

у яндекса существует проблема с релевантностью. наблюдаю с лета, как в результате того, что яндекс перестал отдавать предпочтение точным вхождениям, серп засоряется.

вот что, например, делает сайт мастерхоста на 11-й позиции по запросу "регистрация компаний"? мастерхост регистрацией компаний не занимается и нигде об этом на своем сайте не заявляет, между тем, ниже мастерхостовского сайта полно более релевантных сайтов. а недавно он вообще висел на 6-м или 7-м месте.

таких багов я уже видел десятки. достаточно следить за статистикой переходов по ключевым фразам - и обнаруживаются разные нелепости в выдаче, связанные с неточными вхождениями. яндексоиды одну подобную проблему решат - а уже возникает новая. я так думаю, что процесс вечен :) у гугла проще: что искал - то и получил. поэтому и результаты корректнее

No future 4 me
G
На сайте с 12.02.2008
46

Резко упала выдача с яндекса с пятницы 19.12.08. Перед этим 15.12.08-16.12.08 сайт был в дауне прибл. сутку по вине хостинга. Трафик упал с 220-250 переходов до 50. Страница, на которую шел основной трафик с яндекса, выпала с индекса. А главная проиндексирована, как "Unable to select database"

И это в период, когда самый прибыльный период у меня по контекстной рекламе :(

Теперь мне понятна важность стабильности хостинга.

Как думаете, как быстро вернется страница в индекс и будет ли на прежних позициях ?

Показатели сайта - PR3/ТИЦ20. Сайту год.

M
На сайте с 27.12.2007
63

genryh, у меня примерно такая же ситуация. Самоу интересено вернется ли все на свои места после переиндексации.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Mustafallah, не паникуйте! Вернётся :) Было уже такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий