- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера сижу смотрю новости по ТВ (не помню точно канал, но смотрю как правило только по НТВ и ТВЦ), там показывают какую то школу священослужителей. Сидят все такие бородатые в рясах, перед развернутым на 90 гр. по оси ЖК моником... Закаровый текст на видеоряд: "...здесь священослужителей РПЦ учат вести хозяйственную деятельность приходов, ...., создавать сайты, оптимизировать...." Тут я чуть не выпал. Так как высокий показатель IQ позволяет соображать быстрее чем ктото говорит, тут начали зарождаться мысли: 1) нихрена се; 2) надо заниматся чем то другим; 3) скоро в начальной школе курс введут; 4) да они же нас, да с божье то помощью... ухожу в отсавку; 5) надо же - уже вижу спам-контору "Взлет на небеса" и ее рекламу выполненую в стиле графити на стенах прихрамовых заведений....
P.S.:После того как дослушал оказалось что всего лишь "оптимизировать налоги"! Отлегло...
Opeth, но сайты то всё равно создавать учат, скоро и до оптимиации доберутся значит ;)
Надо профсоюз организовать..., и клан, чтоб новички свеженаученные метрам отстегивали, за право учиться и заниматься оптимистической деятельностью... потом институты там всякие, степени получать бум...
dnx, ты чего такое говоришь то??? сейчас метры набегут, отстёгивать долго будешь (шёпотом) 😂
Меня когда с поезда сняли на хуторке в украине, и отправили к ним в отстойник - когда узнали чем я занимаюсь - привели какого-то погранца, который меня на вшивость проверял. Вы опупеете - но он меня спрашивал какими методами я двигаю сайты для гугля :) Вот такие погранцы в Украине :)
Оптимизаторы - Шахиды
Если не продвинул, то ....
Готов начать принимать "отстегивания" 😂
Остальные в очереди за мной 😂
хы, вижу идея нашла отклик у благодарной аудитории:)
dnx, интересно во сколько эта идея в итоге вам откликнется :)
Новости вообще - вещь интересная. Я сегодня читаю:
"Премьер-министр Чечни 33-летний Сергей Абрамов в ночь на пятницу, выезжая из своего дома на Рублевке в аэропорт, попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве."
Жалко, такой молодой и попал в аварию, но вопрос в другом:
Человек живет в Москве, а руководит Чечней.
Вот такой "remote control".
Что-то я уже совсем ничего не понимаю в устройстве российской власти.
P.S. Ох, извиняйте! Забыл про "начальника Чукотки"! :D
Тот, наверное вообще, через Интернет занимается делами края. :) Хотя, я слышал - неплохо занимается, благодаря бабкам ... (и дедкам наверное) :)
Видел я эти новости и на мобильник одного батюшки внимание обратил... СониЭриксон К750i... Спрашивается: зачем батюшке мобильник за 500 уе... или ничто гламурное и пафасное им не чуждо? :)