Новости по ТВ вчера кто нибудь видел?

12
O
На сайте с 11.05.2005
172
686

Вчера сижу смотрю новости по ТВ (не помню точно канал, но смотрю как правило только по НТВ и ТВЦ), там показывают какую то школу священослужителей. Сидят все такие бородатые в рясах, перед развернутым на 90 гр. по оси ЖК моником... Закаровый текст на видеоряд: "...здесь священослужителей РПЦ учат вести хозяйственную деятельность приходов, ...., создавать сайты, оптимизировать...." Тут я чуть не выпал. Так как высокий показатель IQ позволяет соображать быстрее чем ктото говорит, тут начали зарождаться мысли: 1) нихрена се; 2) надо заниматся чем то другим; 3) скоро в начальной школе курс введут; 4) да они же нас, да с божье то помощью... ухожу в отсавку; 5) надо же - уже вижу спам-контору "Взлет на небеса" и ее рекламу выполненую в стиле графити на стенах прихрамовых заведений....

P.S.:После того как дослушал оказалось что всего лишь "оптимизировать налоги"! Отлегло...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Opeth, но сайты то всё равно создавать учат, скоро и до оптимиации доберутся значит ;)

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

Надо профсоюз организовать..., и клан, чтоб новички свеженаученные метрам отстегивали, за право учиться и заниматься оптимистической деятельностью... потом институты там всякие, степени получать бум...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

dnx, ты чего такое говоришь то??? сейчас метры набегут, отстёгивать долго будешь (шёпотом) 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Меня когда с поезда сняли на хуторке в украине, и отправили к ним в отстойник - когда узнали чем я занимаюсь - привели какого-то погранца, который меня на вшивость проверял. Вы опупеете - но он меня спрашивал какими методами я двигаю сайты для гугля :) Вот такие погранцы в Украине :)

Там чу-де-са! )
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Оптимизаторы - Шахиды

Если не продвинул, то ....

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
На сайте с 18.05.2003
168

Готов начать принимать "отстегивания" 😂

Остальные в очереди за мной 😂

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

хы, вижу идея нашла отклик у благодарной аудитории:)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

dnx, интересно во сколько эта идея в итоге вам откликнется :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Новости вообще - вещь интересная. Я сегодня читаю:

"Премьер-министр Чечни 33-летний Сергей Абрамов в ночь на пятницу, выезжая из своего дома на Рублевке в аэропорт, попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве."

Жалко, такой молодой и попал в аварию, но вопрос в другом:

Человек живет в Москве, а руководит Чечней.

Вот такой "remote control".

Что-то я уже совсем ничего не понимаю в устройстве российской власти.

P.S. Ох, извиняйте! Забыл про "начальника Чукотки"! :D

Тот, наверное вообще, через Интернет занимается делами края. :) Хотя, я слышал - неплохо занимается, благодаря бабкам ... (и дедкам наверное) :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
PromoGuru
На сайте с 05.12.2004
9

Видел я эти новости и на мобильник одного батюшки внимание обратил... СониЭриксон К750i... Спрашивается: зачем батюшке мобильник за 500 уе... или ничто гламурное и пафасное им не чуждо? :)

PromoGuru - веб-дизайн, создание и продвижение сайтов (http://www.promoguru.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий