- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера сижу смотрю новости по ТВ (не помню точно канал, но смотрю как правило только по НТВ и ТВЦ), там показывают какую то школу священослужителей. Сидят все такие бородатые в рясах, перед развернутым на 90 гр. по оси ЖК моником... Закаровый текст на видеоряд: "...здесь священослужителей РПЦ учат вести хозяйственную деятельность приходов, ...., создавать сайты, оптимизировать...." Тут я чуть не выпал. Так как высокий показатель IQ позволяет соображать быстрее чем ктото говорит, тут начали зарождаться мысли: 1) нихрена се; 2) надо заниматся чем то другим; 3) скоро в начальной школе курс введут; 4) да они же нас, да с божье то помощью... ухожу в отсавку; 5) надо же - уже вижу спам-контору "Взлет на небеса" и ее рекламу выполненую в стиле графити на стенах прихрамовых заведений....
P.S.:После того как дослушал оказалось что всего лишь "оптимизировать налоги"! Отлегло...
Opeth, но сайты то всё равно создавать учат, скоро и до оптимиации доберутся значит ;)
Надо профсоюз организовать..., и клан, чтоб новички свеженаученные метрам отстегивали, за право учиться и заниматься оптимистической деятельностью... потом институты там всякие, степени получать бум...
dnx, ты чего такое говоришь то??? сейчас метры набегут, отстёгивать долго будешь (шёпотом) 😂
Меня когда с поезда сняли на хуторке в украине, и отправили к ним в отстойник - когда узнали чем я занимаюсь - привели какого-то погранца, который меня на вшивость проверял. Вы опупеете - но он меня спрашивал какими методами я двигаю сайты для гугля :) Вот такие погранцы в Украине :)
Оптимизаторы - Шахиды
Если не продвинул, то ....
Готов начать принимать "отстегивания" 😂
Остальные в очереди за мной 😂
хы, вижу идея нашла отклик у благодарной аудитории:)
dnx, интересно во сколько эта идея в итоге вам откликнется :)
Новости вообще - вещь интересная. Я сегодня читаю:
"Премьер-министр Чечни 33-летний Сергей Абрамов в ночь на пятницу, выезжая из своего дома на Рублевке в аэропорт, попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве."
Жалко, такой молодой и попал в аварию, но вопрос в другом:
Человек живет в Москве, а руководит Чечней.
Вот такой "remote control".
Что-то я уже совсем ничего не понимаю в устройстве российской власти.
P.S. Ох, извиняйте! Забыл про "начальника Чукотки"! :D
Тот, наверное вообще, через Интернет занимается делами края. :) Хотя, я слышал - неплохо занимается, благодаря бабкам ... (и дедкам наверное) :)
Видел я эти новости и на мобильник одного батюшки внимание обратил... СониЭриксон К750i... Спрашивается: зачем батюшке мобильник за 500 уе... или ничто гламурное и пафасное им не чуждо? :)