Сайт запрещен к индексации

SocPR
На сайте с 07.07.2008
219
614

Залез в яшу, чтобы проверить проиндексированные страницы и узнал, что сайт запрещен.

Как теперь вылезти из бана?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
SocPR:

избавиться от причин попадания туда.

и заодно почитать тут:

http://ln.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]
SocPR:
Залез в яшу, чтобы проверить проиндексированные страницы и узнал, что сайт запрещен.

Напишите Платону и дождитесь ответа. Если ответ Платона покажется Вам неконкретным, то воспользуйтесь поиском по форуму. Если и это Вам не поможет, то задайте вопрос здесь: Яндекс. Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан. При этом желательно указать URL своего сайта, и процитировать ответ Платона.

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Пишите Платону!

контенет уникальный на сайты,ссылки продавали?

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andrey_A:
контенет уникальный на сайты,ссылки продавали?

А какое это имеет отношение к запрету индексации? Или так спросил, чтобы не выделяться из толпы? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Я регнул домен, домен новый зона ру

проверил он тоже запрещен.Отписал жду ответ

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
seosniks:
Я регнул домен, домен новый зона ру
проверил он тоже запрещен.Отписал жду ответ

Домен мог освободится, и после этого вы его купили.

По теме: у меня домен на котором висел пустой инет-магазин на протяжении полугода, тоже попал под запрет индексации, планирую все настроить и тоже писать. Те кто еще не писал Платону запаситесь терпением, чаще всего первые ответы - штамповки.

vladkaper
На сайте с 29.07.2008
125
Alyzer:
Те кто еще не писал Платону запаситесь терпением, чаще всего первые ответы - штамповки.

Абсолютно верно, после того как мне передали(сайт друга который за ним не следил, а точнее забросил совсем) я конечно знал, что он запрещен к индексации. Написал Платону, сказал, что собираюсь все менять, пришел ответ, что мол как только на сайте появится контент интересный людям, сайт появится в индексе...Примерно так. Я снес все что было, все поменял и через недельку написал Платону...Пришел ответ мол "с вашем сайте все впорядке скоро он появится в индексе" Так и произосло. Так что пишите Платону. Если конечно накопипастили контента, навешали ссылок и с удивлением обнаружили, что сайт выпал, то писать смысла нет, сначала над сайтом работайте.

Сайт болельщиков хк Ак Барс (http://akbars-club.com/)
Буга
На сайте с 28.11.2007
85

сюжет банален - столкнувшись не раз с подобным, теперь перед регой домена изучаю его историю :)

vladkaper
На сайте с 29.07.2008
125
Буга:
сюжет банален - столкнувшись не раз с подобным, теперь перед регой домена изучаю его историю :)

Мне просто раньше и в голову не приходило, что когда я регистрирую новый домен, он может быть забанен...Хотя раньше мне много чего в голову не приходило:) А вообще страшного конечно в этом ничего нет,и вряд ли стоит отказываться от идеи регистрации домена если он действительно нравится и подходит конкетному проекту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий