- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вам оно надо. Типа соц.реклама портит вид сайта? Пусть показывается, может доброе дело сделаете кому-нибудь. А на счет заработать - подождите. Через 3 дня странно ожидать каких-то результатов. Люди для результата типа долго работают сначала, а потом уже его получают. Или вы хотите через 3 дня заработать свой первый миллион?
Дело не в заработке, просто пользуюсь впервые вот и спрашиваю так и должно быть? У всех же вид объявлений другой.
Пару дней назад установил Адсенс на страничку. Вот уже 3 дня он показывает ерунду. Какую то соц рекламу. Типо Solar Energy Charity
Helping Relieve Poverty Though The Provision of Solar Energy. Join Us!
Ну и ткнули бы? Может понравится. У меня вот было первое время чтото гринписовское, даже интересно было почитать :)
нужно подтвердить PIN-код, который они присылают по почте, это потом, а ща просто дождаться индексации
Пока у ТС показывается соц реклама, пин код ему не пришлют, мне почему-то так кажется... 🙄
-> Миллионы американцев подали на MIcrosoft в суд, т.к. сидели на табуретке..
😂 Это было расценено как издевательство со стороны мсофта...
Ну и ткнули бы? Может понравится. У меня вот было первое время чтото гринписовское, даже интересно было почитать :)
Пока у ТС показывается соц реклама, пин код ему не пришлют, мне почему-то так кажется... 🙄
😂 Это было расценено как издевательство со стороны мсофта...
Я и кликнул что бы почитать. Буржуйский сайтец по защите эко среды что ли было ))☝
Я и кликнул что бы почитать. Буржуйский сайтец по защите эко среды что ли было ))
А вот не надо кликать по рекламе на своем сайте. Даже социальной. Милион раз уже обсуждалось.
По теме: что бы реклама перестала быть социальной адсенсовский робот должен обойти соответствующие страницы и включить их содержимое в свои базы. Соответственно нужно время. То что пишет народ что типа на второй показ реклама становиться нормальной вовсе не так. Може пройти и несколько суток до показа нормальных объявлений. Далее с наличием страниц в индексе гугля это никак не связанно (советчики - изучайте первоисточники). У поиска и адсенса разные БД. С пинкодом это тоже никак не связанно (как впрочем и пин код с показом соц рекламы). Будьте терпеливы и будет вам счастье.
А вот не надо кликать по рекламе на своем сайте. Даже социальной. Милион раз уже обсуждалось.
По теме: что бы реклама перестала быть социальной адсенсовский робот должен обойти соответствующие страницы и включить их содержимое в свои базы. Соответственно нужно время. То что пишет народ что типа на второй показ реклама становиться нормальной вовсе не так. Може пройти и несколько суток до показа нормальных объявлений. Далее с наличием страниц в индексе гугля это никак не связанно (советчики - изучайте первоисточники). У поиска и адсенса разные БД. С пинкодом это тоже никак не связанно (как впрочем и пин код с показом соц рекламы). Будьте терпеливы и будет вам счастье.
+1
А пинкод высылают, когда на аккаунте скопилась сумма, близкая к первой сотне долларов. Мне лично пин высылали когда на аккаунте насобиралось 80 долларов.
+1
А пинкод высылают, когда на аккаунте скопилась сумма, близкая к первой сотне долларов. Мне лично пин высылали когда на аккаунте насобиралось 80 долларов.
Пинкод можно запросить, когда на аккаунте набралось больше 10 долларов. Если не запрашивать, то его и не вышлют.
Спасибо за объяснения. А как долго может проходить индексация?
Жду больше недели но стоит все та же соц реклама. Как долго ждать еще?
Скоро будет уже месяц, а соц реклама еще стоит. Может что я не так сделал.?😕
Скоро будет уже месяц, а соц реклама еще стоит. Может что я не так сделал.?😕
А у вас странички для робота доступны? А то ведь он туда может никогда и не прийти. Посмотрите в своем аккаунте "Site Diagnostics".