Здравствуйте! Относительно рерайта!

12
А
На сайте с 20.12.2008
0
1023

Здравствуйте.За ранее говорю спосибо тем , кто уделит своё внимание на прочитку моего обьявления!

О виде деятельности:Ещё раз Здравствуйте уважаемый читаль!

И так я хочу предолжить вам свои услуги по рерайту!:idea:

Хотелась бы сказать о своих расценках:

Работаю исключительно по символам ,за работу беру 1.5 $ от 1000 знаков в статье.Работаю по разным тематикам.

Мои гарантии :

1.Выполненная работа ровно в срок по договорённости.
2.На 100% уникалья статью.
3.Лекгая читаемость текста.

К сожелению у меня нет сайта для вас,где бы вы могли посмотреть и оценить мои работы.

Из-за этого оставлю свои примеры чуть ниже:

ЭКРНОМИКА:

70 процентов расходной части бюджета будет потрачено в первом полугодии 2009 года

Власти планируют изросходовать в первом полугодии 2009 года 70 процентов расходной части бюджета.Экономные расходы запланированы в размере 247,9 триллиона вон, что по текущему курсу составляет возле 184 млрд долларов.Напомним, что в субботу Национальное собрание опосля длительных споров одобрило, в конце концов, государственный бюджет на последующий год.

В воновом выражении экономные расходы возросли по сопоставлению с прошедшим годом на 12 процентов. Это увеличение обязано послужить созданию новейших рабочих мест и стимулированию роста экономики.Об этом сказало во вторник министерство планирования и денег. Мишень настолько массированных экономных расходов в период с января по июнь - предотвратить экономический спад в стране в условиях мирового денежного кризиса.

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Биоэтанол в Южной Корее

Начиная с августа 2006 года были осуществлены 2 подготовительных шага. На первом шаге изучалась возможность и целесообразность внедрения нового биотоплива, были проведены тесты его свойства, построены нужные сооружения. На втором шаге была опробована работа 4 экспериментальных биоэтанольных заправочных станций. Обыденные машинки не имеют все шансы работать на таком топливе, хотя отлично бегают на смеси 90% бензина и 10% этанола (Е10). В Южной Корее пока планируется внедрять топливные смеси с низким содержанием этанола – 3 и 5 весовых процентов (Е3 и Е5), но потом раз в год увеличивать содержание этанола в авто топливе на 0,5%.На «реальном» этаноле имеют все шансы работать лишь так называемые «авто на «гибком» топливе» (flexible fuel vehicles), коие способны применять смесь из 85% спирта и 15% бензина (знакомую как Е85), также обыденный бензин.

Тем не менее, это пока ни идет ни в какое сопоставление с таковыми странами, как Швеция и Бразилия, где уже в данный момент авто заправляются смесями с содержанием биотоплива до 85%. Не считая такого, переход на биотопливо потребует огромных капитальных вложений для сотворения соответственной инфраструктуры.Совместно с тем, корейские нефтеперерабатывающие фирмы выступают против использования этанола в качестве биодобавки к авто топливу, аргументируя свою позицию тем, что этанол является менее «энергоплотным» источником энергии чем бензин: пробег машин работающих на смеси 85% этанола и 15% бензина на единицу размера топлива составляет приблизительно 75% от пробега обычных машин.

Мои контакты: ася >245 019<
моб.телофон >89033 88 92 94<

Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32
К сожелению у меня нет сайта для вас,где бы вы могли посмотреть и оценить мои работы.

Поста достаточно :)

[Удален]

господа и дамы... пипец подкрался незаметно... "читаль", "символм", "уникалья", "Лекгая"

пора делать заказ... жесть обеспечена...

MS
На сайте с 21.07.2008
216

На синонимайзер смахивает.

Аделина:
Экономные расходы
Аделина:
опосля длительных споров
Аделина:
новейших рабочих мест
Аделина:
Мишень настолько массированных экономных расходов
Аделина:
мирового денежного кризиса.
Аделина:
Обыденные машинки
Аделина:
не имеют все шансы работат
Аделина:
коие способны применять смесь
Аделина:
обыденный бензин.
Аделина:
это пока ни идет ни в какое сопоставление
Аделина:
для сотворения соответственной инфраструктуры.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Аделина:
За ранее
Аделина:
спосибо
Аделина:
сожелению

Не в моих принципих издеваться над новичками-девушками... но в данном случае это просто ужос:(

О блин, меня опередили:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Для семи цветов радуги еще 4-х цветов не хватает 🙄

Дааас, с таким языком удачи по ходу не видать :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

это розыгрыш. так не бывает.

А
На сайте с 20.12.2008
0

я просто пишу это ночью. Давольно уставшей. так что говорите что хотите.

[Удален]

здравствуй, хитрая компутерная программа... я к роботам хорошо, ты не думай... познакомимся?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Получил работу по рерайту на сумму 100$. Не спал 3 ночи практически. В итоге был кинут, благо переслал лишь половину работы. Номер аськи кидалова 245019. Смотрите аккуратней. Расстроен...

а я то думаю, что-то знакомое....

[Удален]

ещё и палево... вот ведь, говно лезет не спроста...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий