- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.За ранее говорю спосибо тем , кто уделит своё внимание на прочитку моего обьявления!
О виде деятельности:Ещё раз Здравствуйте уважаемый читаль!
И так я хочу предолжить вам свои услуги по рерайту!:idea:
Хотелась бы сказать о своих расценках:
Работаю исключительно по символам ,за работу беру 1.5 $ от 1000 знаков в статье.Работаю по разным тематикам.
Мои гарантии :
1.Выполненная работа ровно в срок по договорённости.
2.На 100% уникалья статью.
3.Лекгая читаемость текста.
К сожелению у меня нет сайта для вас,где бы вы могли посмотреть и оценить мои работы.
Из-за этого оставлю свои примеры чуть ниже:
ЭКРНОМИКА:
70 процентов расходной части бюджета будет потрачено в первом полугодии 2009 года
Власти планируют изросходовать в первом полугодии 2009 года 70 процентов расходной части бюджета.Экономные расходы запланированы в размере 247,9 триллиона вон, что по текущему курсу составляет возле 184 млрд долларов.Напомним, что в субботу Национальное собрание опосля длительных споров одобрило, в конце концов, государственный бюджет на последующий год.
В воновом выражении экономные расходы возросли по сопоставлению с прошедшим годом на 12 процентов. Это увеличение обязано послужить созданию новейших рабочих мест и стимулированию роста экономики.Об этом сказало во вторник министерство планирования и денег. Мишень настолько массированных экономных расходов в период с января по июнь - предотвратить экономический спад в стране в условиях мирового денежного кризиса.
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Биоэтанол в Южной Корее
Начиная с августа 2006 года были осуществлены 2 подготовительных шага. На первом шаге изучалась возможность и целесообразность внедрения нового биотоплива, были проведены тесты его свойства, построены нужные сооружения. На втором шаге была опробована работа 4 экспериментальных биоэтанольных заправочных станций. Обыденные машинки не имеют все шансы работать на таком топливе, хотя отлично бегают на смеси 90% бензина и 10% этанола (Е10). В Южной Корее пока планируется внедрять топливные смеси с низким содержанием этанола – 3 и 5 весовых процентов (Е3 и Е5), но потом раз в год увеличивать содержание этанола в авто топливе на 0,5%.На «реальном» этаноле имеют все шансы работать лишь так называемые «авто на «гибком» топливе» (flexible fuel vehicles), коие способны применять смесь из 85% спирта и 15% бензина (знакомую как Е85), также обыденный бензин.
Тем не менее, это пока ни идет ни в какое сопоставление с таковыми странами, как Швеция и Бразилия, где уже в данный момент авто заправляются смесями с содержанием биотоплива до 85%. Не считая такого, переход на биотопливо потребует огромных капитальных вложений для сотворения соответственной инфраструктуры.Совместно с тем, корейские нефтеперерабатывающие фирмы выступают против использования этанола в качестве биодобавки к авто топливу, аргументируя свою позицию тем, что этанол является менее «энергоплотным» источником энергии чем бензин: пробег машин работающих на смеси 85% этанола и 15% бензина на единицу размера топлива составляет приблизительно 75% от пробега обычных машин.
Мои контакты: ася >245 019<
моб.телофон >89033 88 92 94<
Поста достаточно :)
господа и дамы... пипец подкрался незаметно... "читаль", "символм", "уникалья", "Лекгая"
пора делать заказ... жесть обеспечена...
На синонимайзер смахивает.
Экономные расходы
опосля длительных споров
новейших рабочих мест
Мишень настолько массированных экономных расходов
мирового денежного кризиса.
Обыденные машинки
не имеют все шансы работат
коие способны применять смесь
обыденный бензин.
это пока ни идет ни в какое сопоставление
для сотворения соответственной инфраструктуры.
За ранее
спосибо
сожелению
Не в моих принципих издеваться над новичками-девушками... но в данном случае это просто ужос:(
О блин, меня опередили:)
Для семи цветов радуги еще 4-х цветов не хватает 🙄
Дааас, с таким языком удачи по ходу не видать :)
это розыгрыш. так не бывает.
я просто пишу это ночью. Давольно уставшей. так что говорите что хотите.
здравствуй, хитрая компутерная программа... я к роботам хорошо, ты не думай... познакомимся?
а я то думаю, что-то знакомое....
ещё и палево... вот ведь, говно лезет не спроста...