Реклама РЖД на главной яндекса в 2 часа ночи.

12
T
На сайте с 05.01.2008
94
902

Объясните мне, на кой фиг на главной яндекса крутится реклама РЖД с сообщением, что к 2030 году плотность железных дорог увеличится на 24%?

в этом есть мистический смысл?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

РЖД платит самым разным СМИ немаленькие денежки за публикации, баннеры и прочую рекламную продукцию.

Яндекс у нас СМИ? Естественно, СМИ.

Зачем это нужно руководству РЖД?

Ну, наверное, чтобы благостную и благоухающую картину о ведомстве создать. Во-первых, проплаченные положительные материалы будут тут и там. Во-вторых, большинство СМИ даже в непроплаченных материалах о рекламодателях пишут либо хорошо, либо никак.

А если не платить, то сегодня напишут про то, что электричек все ждут на морозе по 40 минут, завтра станет известно, что на междугородних рейсах по 6 человек в купе пихают, называя это "сидячими местами" и прочую правду жизни. И эта правда жизни станет известна тем, кто услугами РЖД не пользуется - большим людям. Они могут быть недовольны, а результаты их недовольства непредсказуемы. Проще закупить статеек и сюжетов на всяких первых каналах и газетах, и имиджевых баннеров на лучших поисковых системах страны. :)

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Да, РЖД расчитывают что многие пойдут по форумам с лозунгами "что за дурацкая реклама ..." - доп. пр как ни как.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
TMarkus:
в 2 часа ночи

А в Петропавловске-Камчатском 11 утра...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

РЖД - монополист, зачем им реклама?

СКОРПИОН:
А в Петропавловске-Камчатском 11 утра...

Гы, у них нет жд.

Hi!
[Удален]
pauk:
РЖД - монополист, зачем им реклама?

Ну не совсем монополист. Есть ведь и так называемые субституты - самолёты, автобусы...

А у меня чо-т ничего на главной Я. не кажется... :(

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Осваивают бюджет..рекламный.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pauk:
Гы, у них нет жд.

Да я знаю... :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
seolink74:
Осваивают бюджет..рекламный.

Я бы выразился по другому - сливают к концу года.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Они еще недавно, кстати, ребрендинг освоили.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
texter:
Они еще недавно, кстати, ребрендинг освоили.

Было РЖД - стало Пид. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий