Копирайтинг, рерайтинг, уникальные статьи

1 2345 6
[Удален]

Заказывал у ТС для теста написание 2-х обзоров. Порадовала оперативность, исполнительность и качество. Буду заказывать еще, т.к. остался доволен. Успехов в Вашей творческой работе! :)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
SEOall:
Заказывал у ТС для теста написание 2-х обзоров. Порадовала оперативность, исполнительность и качество. Буду заказывать еще, т.к. остался доволен. Успехов в Вашей творческой работе! :)

SEOall, поздравляю Вас с наступающим Рождеством! Удачи Вам во всех сферах жизни! :)

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Леля! Пытался связаться с Вами по ICQ, но она у Вас почему-то отключена. Срочно напишите мне в личку или на мыло, есть небольшой заказ по любимой Вами тематике.

baron3
На сайте с 20.09.2006
66

Работаю с данным копирайтером уже месяц, за это время Лёля очень хорошо себя зарекомендовала. Очень приятно что выполняет работы точно в срок, прислушивается к пожеланиям, а так же сама подбирает интересные темы для написания статей для моего проекта. Вообщем очень рад что нашел такого копирайтера для своего сайта.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
baron3:
Работаю с данным копирайтером уже месяц, за это время Лёля очень хорошо себя зарекомендовала. Очень приятно что выполняет работы точно в срок, прислушивается к пожеланиям, а так же сама подбирает интересные темы для написания статей для моего проекта. Вообщем очень рад что нашел такого копирайтера для своего сайта.

Baron3, cпасибо большое за отзыв и за предоставление пространства выбора приятных мне тем. :)

D
На сайте с 22.07.2007
43

Заказывал у Лёли статьи, которые произвели на меня впечатление! Все супер! Приятный в общении человек, грамотность и язык которого на сверхвысоте! Доволен всем, рекомендую!

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Danchik:
Заказывал у Лёли статьи, которые произвели на меня впечатление! Все супер! Приятный в общении человек, грамотность и язык которого на сверхвысоте! Доволен всем, рекомендую!

Спасибо, Данил!

С Вами тоже приятно общаться! Желаю Вам удачного продвижения сайтов! :)

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

Недавно начал работать с Ларисой и, признаюсь, был приятно удивлен манерой общения, обязательностью и качеством текстов. Человек действительно хорошо владеет словом и очень приятна в общении. Рекомендую 🍻

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Alfi:
Недавно начал работать с Ларисой и, признаюсь, был приятно удивлен манерой общения, обязательностью и качеством текстов. Человек действительно хорошо владеет словом и очень приятна в общении. Рекомендую 🍻

Благодарю Вас, Alfi, за хорошие слова и за почти волшебные, праздничные темы заказов. Обращайтесь еще. :)

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Работаю с ТС не первый раз, всегда оперативно и качественно пишет статьи.

Сотрудничеством доволен

Signature
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий