- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
crimiafi, послушайте... Неумно врываться в чужой монастырь, размахивая своим странным имхо. Вы настраиваете против себя людей неконструктивгыми высказываниями, не получая никакой выгоды. Зачем?
Тут есть квалифицированные фрики и тролли, которые хамят настолько виртуозно, что я готов им за это приплачивать. А вы вызываете только недоумённую улыбку. Может попробуете ещё раз?
Ведь и отказать в написании текста за отзыв можно очень просто, фразой "Нет, спасибо, это не ко мне"
хамят настолько виртуозно---- это первые 2 ответа??-----это виртуозно???
ну и виртуозы у вас... я бы с ними по телефону на "языке" ( англ) пообщался--какие они знатоки, да и не в этом дело.... я ж не обижаюсь.... приходищь в чужой монастырь---своим монахам кушать нечего--всё это понятно... кушайте на здоровье!!!! я ж не вырываю и зо рта... там же дурно пахнет.......
я здесь чел посторонний-- посмотрел обьявы....я ж ведь тож ничего .. я и обозначил область где я ничего..
а если я вас монахов обидел, так извините-- поблизости женского монастыря нету...
или я в женский и зашёл???
Нет, уважаемый.
Я имею ввиду ТС с ником Lisper, которому респект при всей его нестандартности. А у вас, увы, странное и больное восприятие. Если учесть, что вы на самом деле чел посторонний, к чему нелепо хамить, выставляя себя на посмешище?
Более того, вам не хамили, а попросили продемонстрировать своё умение в пробном тесте, написав статью на заданную тему. Скорее всего потому, что своё резюме вы сформулировали весьма расплывчато.
торетти,я вас обидел??
а что ж вы так...
ослепли что ли.... где ж мне предложение что то написать.... не увидел... толькой гав да гав....
и я ж никого не трогал.. чего ж вы так на меня то ???
я вам, торетти ,нахамил??? да не помню... .
так я в женском монастыре или нет?
В тематике спец, в языке не очень...
*и как бы сюда репу присобачить?*
Придумал!!
На отзыв напишешь? Сайт http://repa.org.ua/, тепа "Использование сельскохозяйственной авиации при выращивании репы".
ну и репа у тебя самого .... ушатый....
Вот как вы ответили на предложение написать тестовый текст. Я согласен, бесплатно, но это старт, и неплохой, тем более что The WishMaster размещает статьи с авторством, которые вы потом можете использовать в качестве первой ступени для портфолио.
crimiafi, нет, вы не в женском монастыре. И я искренне хочу вам помочь, потому что многие, кто плохо начинают - потом взлетают высоко. Вы меня ничем не обидели, и я не пытаюсь вас оскорбить, просто максимально осторожно высказываюсь *улыбнулся*
Честно, ТС, попробуйте выйти из оборонительной позиции - и люди к вам потянутся)
Я же потянулся)))
Торетти, вы меня извините если я к вам плохо обратился, но... посмотрите плиз КАК мне было сделано предложение... .... сидя на кресле высотой в 3 метра и глядя вниз ""кто.. т..а...мм..? " грызииии...."""""" ..... простите меня , но в этом я предложения не увидел---- только цинизм короля-не более.....
crimiafi, по-моему, у тебя серьезный копмлекс неполноценности. У меня и в мыслях этого не было :D
Если б ты почитал раздел, я всем новичкам это предлагаю.
crimiafi, заверяю вас, что обоих ТС я видел пока только с хорошей стороны)
Ну а небольшое амикошонство тут всегда присутствовало.
А короля вы ещё не видели - он приходит позже, в понедельник будет - познакомлю.)))
Ну, миру-мир, пису-пис? На сайт камрада The WishMaster загляните - рекомендую.
Попробуйте начать ещё раз. Бывает обидно, когда хорошего человека банят лишь потому, что собеседники не поняли друг друга.
Если что - кричите) Я снова приду, и начну всех мирить)
Искренне желаю вам успеха)
Ну вот тема испорчена, придется региться снова на форуме и делать новую тему 😆
ТС, мне можете не писать я отвечать не стану
Собственно впечатление, что в первом посте вы о себе писали когда имели ввиду фу?
Или услуги предложите нормально либо... ладно не стану советовать. толку не будет
Ну вот тема испорчена, придется региться снова на форуме и делать новую тему
Господа! Не нужно давать неверных советов новичку. Прекрасно знаете, чем кончается клонирование.
crimiafi, отдохните месяцок, пожалуйста. Как специалист по авиатематике, сами понимаете, что происходит с самолетегом, если пилот не услышал сигнал АУУСП, а вы его, похоже, вообще отключили.
А это не есть гут. ПШ гарантирован. Не так?