3 месяца бесплатного качественного хостинга

12
Advert_pro
На сайте с 22.06.2006
23

ПРОДЛЕНИЕ АКЦИИ!

ВСЕМ КТО СОЗДАСТ АККАУНТ ДО 1 МАРТА
ДО 1 АПРЕЛЯ ХОСТИНГ БЕСПЛАТНО!☝

Т.е. если Вы создаете аккаунт сейчас или через неделю или месяц в любом случае оплатить хостинг надо будет только к 1 апреля!

В комментариях, как и прежде, указывайте, что узнали об акции: "Бесплатный хостинг до 1 апреля" с searchengines!

SM
На сайте с 15.09.2008
94

при заказе хостинга Вы можете сами перенести сайт от старого хостера (чуть более 2гб он занимает)? и где расположенны Ваши серверы?

T
На сайте с 23.06.2006
257

Sasha_M, сделайте выполнить - > cmd -> tracert beget.ru -> enter

Вроде в Питере серверы. Грузится быстро. Панель управления не привычная, не всё гладко, мало функций, а с другой стороны мне пофиг на функции лишь бы сайт работал.

Advert_pro

Написал по поводу index.shtml внутри панели управления. Ответ всё жду. Как индексный файл почему-то не показывает страницу(выводит список файлов), но если грузить прямо *.shtml, то ssi работает.

На тарифах первых мало баз и сайтов, лучше бы их увеличить. Так клиентов не привлечь.

Не понятно назначение http://beget.ru/hosttarif.html

Пример

Параметры/Тарифы Vizitka

Количество сайтов 1

Домены 1

Поддомены не огран.

Сколько тут чего. Нужно пояснить лучше. Об этом писал в аську, но без ответа. Хотелось бы чтобы на все вопросы давались ответы. В целом отношение в аське не плохое. Думаю есть шанс поймать успех в бизнесе хостинга в отличии от кучи г-хостеров. Пока думаю так. Тикеты бы создавались, так было бы проще отслеживать. Если у меня есть вопросы/замечания значит мне хостинг интересен.

" * На тарифе "Визитка" база MYSQL ограниченна объёмом не более 5 мегабайт "

Мало-мало. Что юзеру делать без базы/баз в таком объеме.

Не нужно юзера ограничивать в кол-ве баз и сайтов сильно. Это отпугнет новых и настоящих клиентов. Как пример мне нравится разработка тарифов у: fastfile.ru, hos-ting.ru, hostingru.net. Именно из-за разных ценовых/тарифных курьезов покидаю хостинги обычно.

Скорость сабжа в интернете быстра - это радует.

Advert_pro
На сайте с 22.06.2006
23

Sasha_M

Sasha_M:
при заказе хостинга Вы можете сами перенести сайт от старого хостера (чуть более 2гб он занимает)? и где расположенны Ваши серверы?

Да, мы можем осуществить перенос сайта от старого хостера самостоятельно и бесплатно.

Сервера размещаются в дата-центре "Элтел" в Санкт-Петербурге(крупнейшний магистральный провайдер в России) http://eltel.net/.

torg

Спасибо Вам за конструктивную критику.

Подумаем над переработкой тарифов.

Постараемся в дальнейшем не оставлять без ответов не один вопрос.

Скажите, пожалуйста, какие функции Вам хотелось бы увидеть в Панели управления?

T
На сайте с 23.06.2006
257

Advert_pro

Скажите, пожалуйста, какие функции Вам хотелось бы увидеть в Панели управления?

- Логи посещений как в cpanel примерно от 300 последних хостов или визитов.

- %-ая нагрузка аккаунта на сервер и график трафика(плюс текстовая таблица).

- По типу Hotlink.

- https для панели управления клиентов.

В общем всё полезное от cpanel и directadmin. Но в меру нужных опций, перегрузка панели лишними функциями не есть хорошо.

В целом сайты на beget.ru грузятся быстро.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий