- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А тИЦ это разве показатель жирности? :)
Бэклинки надо смотреть :)
По теме: http://web-blog.ru/2005/10/31/pr-google-and-cy-yandex/
Гроссмейстер, :-) Но цена то зависит от ИЦ :-)))))) по крайне мере у продавцов :-)
Алексей, цена от многих предрассудков зависит. Сейчас не об этом речь. Отталкиваться следует от объективных факторов, а шелуху типа тИЦ и присутствия в ЯК оставь дилетантам, они это любят. Ну и на здоровье! ;) Гроссмейстер тебе правильно подсказал. Следует смотреть на происхождение этого самого PR. Если он складывается хотя бы частично за счет ссылок из буржунета, то Яндекс скорее всего недооценит рассматриваемую страницу на величину доли этих ссылок. Вопрос не так прост и порой требует не шуточного расследования если хочешь докопаться до истины.
А тИЦ это разве показатель жирности? :)
конечно все надо смотреть и в основном на сайт и как владелец им занимается.
Rev, хм ... судя по твоим словам мне просто везет в эспериментах .. ну пусть я буду глупым, но везучим :-)))))
Рев не любит когда ему тыкают, вообщем он хороший дядька и в данном случае я его поддерживаю ☝
Евген, Гроссмейстер, алгоритм вы отправите искать в поиск ? 🚬
Talrus, так долго не бывает. Поэтому, лучше учитывать действительные факторы, влияющие на вес страницы, а не косвенные свидетельства.
Суди сам:
1. Можно нагнать тИЦ до нескольких тысяч и при этом иметь практически невесомую морду если ссылаться на нее исключительно со страниц на далекой периферии.
2. Можно иметь PR 6 за счет ссылок с сайтов незнакомых Яндексу. Тут говорить о весе морды для Я вообще бессмысленно.
3. А теперь представь, что тебе предложили купить по умеренной цене ссылку с морды, сочетающей признаки первых двух факторов... Как соблазнительно будет выглядеть покупка ссылки при PR 5-6, тИЦ 2500 и по цене $10. Кто откажется купить такое чудо? ;) Но, эффекта от такой покупки не жди.
Только не надо говорить, что пример надуманный. Я совсем недавно из-за своей нерасторопности упустил освободившийся домен в зоне net.ru с PR 7 и с несколькими сотнями ссылок с фришных буржуйских каталогов. Такому домену нарастить тИЦ хоть с гостевых и форумов в рунете и его параметры даже с учетом снижения PR на одну - две единицы будут весьма привлекательны для неразборчивых покупателей, а платная регистрация незатейливого сайтика на его базе в ЯК сделает его и вовсе золотым. :)
Разве не так?
aspnet, мы с ним давно знакомы, нам простительно :-)
Talrus, да, да... Сколько лет, сколько зим... ;)