тиц до 100

[Удален]
621

Привет всем! У меня есть 2 вопроса. 1) Можно ли имея 5-10тыс. рублей в кармане, заказав на каком-нибудь сайте или заплатив человеку, поднять ТИЦ в течении месяца с 0 до 50-100... и чтобы он держался и был уже навсегда... 2) Если на сайте установить например строку поиска гугла или яндекса или что нить напрямую с ними связанное, можно этим добиться гостеприимства Яшы навсегда, чтоб был сайт и в индексе и ТИЦ не опускали... Спасибо всем заранее!!!

dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76
vicshu007:
можно ли имея 5-10тыс. в кармане заказав на кокам нить сайте или заплатив человеку поднять тиц в течении месяца с 0 до 100...

можно, например, мне заплатить и поднять выше 100

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
vicshu007:
можно этим добиться гостеприимства Яшы навсегда, чтоб был сайт и в индексе и ТИЦ не опускали...

Написать на странице "Яша, я твой навеки!!!" цветом шрифта, совпадающим с цыетом фона (чтоб враги не просекли). Тогда яша не только будет лояльно относиться к вашему сайту, но и в выдаче повысит. Адназначна.;)

WP
На сайте с 12.10.2008
8

10 букавок

Биржа статей (http://www.seozavr.ru/index.php?id=12452)
Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

Вот тут почитайте http://maulnet.ru/archives/1289

[Удален]

vicshu007,

Имея 5-10 тыс. рублей сделать можно. прогонитесь по каталогам - будет Вам уже 10-20 тИЦ, ну а далее - сделайте свою сетку сайтов, по Вашей же тематике, поддерживайте ее, прогоните по разным базам каталогов, и с этой сетки ссылайтесь на свой основной ресурс - вот Вам постоянный тИЦ. Только толку от него? Ведь тИЦ только для любителей заработать на сапе, нахрена тратить 5-10 К рублей, когда можно было бы на те же деньги продвинуть ОДИН сайт, который потом будет иметь свой есстественный тИЦ, а на нем уже зарабатывать.

Я понимаю, что это долго и мучительно, но зато получите стабильный доход и качественный сайт, на котором можно развить медийку.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
vicshu007:
Привет всем! У меня есть 2 вопроса. 1) Можно ли имея 5-10тыс. рублей в кармане, заказав на каком-нибудь сайте или заплатив человеку, поднять ТИЦ в течении месяца с 0 до 50-100

Нет, так апдейт ТИЦ - может быть позже, чем через месяц. Да и не всегда- одного достаточно.

vicshu007:
и чтобы он держался и был уже навсегда...

Ничего вечного нет. Алгоритмы меняются, появляются новые фильтры и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
vicshu007:
Можно ли имея 5-10тыс. рублей в кармане, заказав на каком-нибудь сайте или заплатив человеку, поднять ТИЦ в течении месяца с 0 до 50-100

Можно. Можно заплатить больше/меньше и получить больше/меньше... Пробуйте) И ищите...

Пробующему и ищущему - да воздастся тицем))

vicshu007:
и чтобы он держался и был уже навсегда...

Навсегда - это для Вас на сколько долго? До окончания года? тысячелетия? или пока спираль вселенной не развернется на полную??

vicshu007:
Если на сайте установить например ... или что нить ... чтоб был сайт и в индексе и ТИЦ не опускали...

Найдете способ - отпишите плиз)

Можно и просто электропочтой))

Ну а если это будет "ВОЛШЕБНАЯ ФОРМУЛА" - то вообще готов в долю войти)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий