- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Зарегистрировал домен под проект (изначально)
Предпраздничная суета, времени пока что нет заниматься.
И решил задать вопрос пользователям данного форума: Без показателей данный домен стоит больше номинала?
Слышал что в большинстве случаев приставка vip особой роли не играет.
Кто-то говорит, что что данную приставку можно заменить на бест алкоголь или супер алкоголь и разницы особой для пользователя не будет.
Но я всегда почему-то думал, что в некоторых отраслях или для некоторых продуктов не малую роль может сыграть именно приставка VIP. обозначающая причастность к роскоши или как-то мотивируя высокую цену на продукты. Вроде такого: если просто название то обычно, а если VIP то лучшее, дорогое и т.д.
Ну это так сторонние мысли.
Хотелось бы услышать мнение форумчан об этом домене, ну и заодно их оценки цены (или наоборот, сначала оценки потом мнения) :)
Ни одна уважающая себя компания не возьмет домен с приставкой vip, best, super, mega, puper и пр.
Домен больше не под продажу, а под проект. И то, только под информационный. ИМХО, конечно.
Ни одна уважающая себя компания не возьмет домен с приставкой vip, best, super, mega, puper и пр.
Это понятно, я сейчас не про названия компаний..
Не одно не возьмёт название с приставкой VIP но ни одна ли из компании для того что бы "заманить клиента" не воспользуется этим словом VIP (аббревиатурой)?
-- клиенты которым оказывается больше внимания и у которых имеются дополнительные привилегии в сравнении с простыми клиентами обычно называют VIP клиентами.
_VOLDEMAR_ как я понимаю ваша оценка домену либо ноль либо номинал? :)
клиенты которым оказывается больше внимания и у которых имеются дополнительные привилегии в сравнении с простыми клиентами обычно называют VIP клиентами
А алкоголь - это клиент?
А алкоголь - это клиент?
Про клиента я для примера привёл...
если касательно алкоголя. То каким он может быть? Кроме крепким и слабоалкогольным.
Простой. Элитный.
Элитный алкоголь не редко подают покупателю как продукт VIP класса для клиента, которому этот класс соответствует.
Или ещё вот такой пример (может не совсем пример): Вам предлагают два варианта алкоголя: 1 просто алкоголь, а второй VIP алкоголь. Про какой вы автоматом подумаете - "это скорее всего дорого"? т.е. приставка сыграет роль в обозначении цены и покажет что это не просто водка, а очень хорошая водка (к примеру).
Но это опять же рассуждения :)
Или ещё вот такой пример (может не совсем пример): Вам предлагают два варианта алкоголя: 1 просто алкоголь, а второй VIP алкоголь. Про какой вы автоматом подумаете - "это скорее всего дорого"? т.е. приставка сыграет роль в обозначении цены и покажет что это не просто водка, а очень хорошая водка (к примеру).
Вот так вот извратили всё понятие VIP ...
На брагу прикрутили ярлык VIP и ... О, круто ... О, дорого ... О, гламурно ...
Булочка без посыпушки - просто булочка, а с посыпушкой - VIP, однозначно ...
В туалете повесили бумагу - ну, не иначе как СуперVIP сортир стал ...
Вот так вот извратили всё понятие VIP ...
На брагу прикрутили ярлык VIP и ... О, круто ... О, дорого ... О, гламурно ...
Булочка без посыпушки - просто булочка, а с посыпушкой - VIP, однозначно ...
В туалете повесили бумагу - ну, не иначе как СуперVIP сортир стал ...
Это понятно :) Но речь все же не о качестве продуктов или изделий... Речь о значимости приставки vip в названии домена.
Для домейнеров эта приставка значения я так понял не имеет (а может имеет только не говорит никто). А для простого пользователя?
Вам предлагают два варианта алкоголя: 1 просто алкоголь, а второй VIP алкоголь. Про какой вы автоматом подумаете - "это скорее всего дорого"?
в данной ситуации vip будет расценено как бессмысленная и совершенно беспомощная потуга маркетолога. хуже неё может быть только "суперцена".
VIP - аббревиатура, относиться может исключительно к персоне. алкоголь для вип - ещё худо-бедно-складно. ещё бывают випалкоголики.
в нормальном месте одному человеку алкоголь разного класса не предложат. там, где предлагают - так и будет написано: випёрш, от элитбармена, с премиумгренками. макдоналдс - он ведь тоже ресторан :D
А для простого пользователя?
в 99% случаях на уровне префильтров к подсознанию заменяется на приставку "быдло-". это я вам как простой пользователь, сугубо личное восприятие.
т.е. приставка сыграет роль в обозначении цены и покажет что это не просто водка, а очень хорошая водка (к примеру).
напомнило старый-старый случай из практики. делался макет для какой-то локальной шоколадки, нормальный такой макет получился, ушёл к заказчику. тот перезванивает, по громкой связи, чтоб все слышали какие они дезигнеры. некоторое время слышно сосредоточеное сопение, походу держалась драматическая пауза, после чего выдаётся фраза, в интонации, акценте и сути которой было отражение всего тогдашнего псевдорекламного псевдорынка :) (буквами так не передам)
- нэ, картынк ви хароший делать, ничо ни гаварю. надпись эту только золатом сделаете мне, да?!
очень важная персона алкоголь... вам это нравится? это очень солидно звучит...
покупайте нормальные сайты, вот я на днях имя прикупил killallhumans - просто, лаконично, ёмко =)
Да и не говорите, vip полный ацтой :D
(пошел я менять свой домен и имя...)
(пошел я менять свой домен и имя...)
не, в Белоруссии это ещё суперкруто, не спешите...