Как оценить посещаемость при выходе в ТОП?

123
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Kost:
В ядерной физике если ошибаешься в ответе на 2 порядка, это сходило с рук. Но тут это врядли годится.

Откуда такие познания по ядерной?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
V
На сайте с 07.01.2008
16
The WishMaster:
Ну конечно. Может, в 20-40?

Спасибо за оптимистические оценки.

Я-то всё больше склоняюсь к цифре 1% для самых нижних позиций, и макс. 10% для самой верхней...

А на цифры счётчиков конкурентов ориентироваться не стоит - они показывают посещаемость по множеству запросов, а также с платной рекламы. Или я не прав?

Плагин для Wordpress wp-autopay превращает блог в магазин (http://e-fee.ru/autopay/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Vrogov:
А на цифры счётчиков конкурентов ориентироваться не стоит - они показывают посещаемость по множеству запросов, а также с платной рекламы. Или я не прав?

Имеется ввиду открытая статистика лайвинтернета - переходы по поисковым фразам.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Mistersun:
В 2-4 раза меньшую, чем цифра вордстат яндекса

Могу привести пример, что Вы неправы. Он один, но пример приведу к тому, что НЕ ВСЕГДА это так.

Вот мой сайтик, который использую просто ради того, чтобы анализировать:

www.efishingsport.ru

Ключевое слово: русская рыбалка

Место - 7-ое (после апа 16-го числа)

Судя по Вордстат - это второй по "значимости" ключ в этой тематике, после самого главного ключа - "рыбалка", т.е. 42218 показов (ессно понимаем, что это показы с участием словосочетания "русская рыбалка").

И вот 4-ре дня - переходов по Яшке по этому ключу - в среднем 1-4 посетитель (могу дать доступ, если кому итересно, доступ - li.ru) в сутки.

Если рассчитать по Вордстату - в день (в среднем) показов этого ключа - 1407 показов. Если бы это реально было бы так - то посещений должно было бы быть (опять судя по вашей арифметике - в 2-4 раза меньше, чем статистика Вордстата) - 351,75 посетителя.

Однако это далеко не так, как хотелось бы.

С Уважением...;)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

hunfi, Сейчас время года такое

Русская рыбалка эт хорошо.

Но холодно же сейчас.

Тут водочкой греться нужно, а кризис млин)))

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не забывайте, что из этой цифры надо вычесть все нижеследущие. Так как ключ "русская рыбалка" - входит в состав более длинных ключей. К тому же посмотрите выдачу по запросу: игра, ресторан - в общем неконкретный запрос. рыбалка в россии или спортивная рыбалка - уже получше. Там и статистика переходов наверно получше будет в % от общего числа.

[Удален]

Str256,

Я "цитату" не там взял...;) Я уже исправил свой пост.

hunfi добавил 19.12.2008 в 21:59

Дрозофила:
hunfi, Сейчас время года такое
Русская рыбалка эт хорошо.
Но холодно же сейчас.
Тут водочкой греться нужно, а кризис млин)))

нет - просто Русская Рыбалка - это и журнал и просто запрос, по-этому такой эротиШШный...:)

А холод настоящему рыболову - нипочем. ибо именно святая белая жидкость не даст ему замерзнуть...;)

А про НГ - сам собираюсь отметить НГ на лодке на Балтийском море, ловя морского судака...;)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
hunfi:
нет - просто Русская Рыбалка - это и журнал и просто запрос, по-этому такой эротиШШный...

Не знал

Бу знать

hunfi:
А холод настоящему рыболову - нипочем. ибо именно святая белая жидкость не даст ему замерзнуть...

Белая, а точнее прозрачная, шиткасть не только это может)))))

hunfi:
А про НГ - сам собираюсь отметить НГ на лодке на Балтийском море, ловя морского судака...

Красиво. Очень красиво. Желаю удачи, и побольше больших судаков)

[Удален]
Дрозофила:
Красиво. Очень красиво. Желаю удачи, и побольше больших судаков)

Хоть и оффтоп, но - чорт, приятно...:) ;)😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий