Начинающий рерайтер

123
V
На сайте с 15.12.2008
17

Я тоже заказал за отзыв статью о строительстве. Сейчас жду. Уже понравилась тем, что легко договариваться.☝

О результате отпишусь.

vjanya добавил 20.12.2008 в 22:42

Рерайт удался отличный, причем очень быстро.:)

Автору спасибо. Буду работать и вам советую. Ждем расценок.

blupp
На сайте с 08.12.2008
1

vjanya, спасибо за отзыв. С Вами прияно работать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество )

Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. Ре-1.5$, Копи-4$
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blupp:
Простите, любезный, а мы с Вами договорились?
Уточните на какой отзыв должен быть копирайт, я не совсем поняла, к сожалению.

Ммм... читай внимательно.

blupp:
Штук несколько попробую за отзывы
The WishMaster:
Копирайт на отзыв. Сайт http://repa.org.ua/, тематика "Преимущества и недостатки покупки репы в супермаркетах и на рынках".
Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 07.09.2007
123

Спасибо за проделанную работу ! Рерайт удивил качеством и скоростью исполнения! Да и в общем приятный в общении человек !

В случае надобности обязательно обращусь !

Спасибо еще раз !!

blupp
На сайте с 08.12.2008
1

mipix, благодарю за отзыв. Обязательно обращайтесь еще!

blupp добавил 22.12.2008 в 12:00

Жду заказиков, заказищ, ну и заказов конечно)

blupp
На сайте с 08.12.2008
1

🚬Я все еще свободна, а очень хочется поработать!

blupp добавил 22.12.2008 в 12:42

Вот немного от меня к празднику наступающему:)

С новым годом!

- Ну дела! Такого мороза давненько не было! – снег под валенками деда Наума хрустел бодрее соленых огурцов. Пробирался он через лес к своему шалашу, что смастерил на время охоты. Получше запахнув длинную шубу из мышиных шкур, знатно отхлебнул из фляжки, крякнул и закусил снежком. Остановился. Пар густыми белыми облачками вырывался изо рта, от чего на усах и не стриженой бороде давно намерзли небольшие желтые сосульки. Снег лег уже месяца два как, следов понаписано, загляденье. Но уже скоро темнеет, пора затаится. А вот и крыша шалаша виднеется.

- Хорошо все же, что выбрался из города! Молодец Наум, всех обдурил!

продолжение слудует)

S
На сайте с 16.05.2005
107

Заказал у ТС рерайт базы описаний к flash играм, чуть более 850 записей в БД... Сделала все на 5+ и не дорого, очень доволен качеством работы и своему новому сайту!

blupp
На сайте с 08.12.2008
1
snark:
Заказал у ТС рерайт базы описаний к flash играм, чуть более 850 записей в БД... Сделала все на 5+ и не дорого, очень доволен качеством работы и своему новому сайту!

ну что сказать, работа была очень даже интересной☝;) ожидаю новые заказы!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я так понимаю, что аффтар сам выбирает, кому писать за отзыв, а кому нет. Поэтому можно напрашивается вывод, что он не особо компетентен в плане поиска в инете и вряд ли справится со сложными копирайтерскими заданиями.

blupp
На сайте с 08.12.2008
1

Интересно, откуда напросился такой вывод (у одного у Вас причем)? Темы сельхозпродукции мне не очень удаются, желание ее освещать у меня не возникло.😒

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий