- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zaARTix,
В этом то и дело, что вопрос во времени. Сейчас "новый год" крутят, а поезд уже ушел. Все во власти YANDEX, а не 1ya. И почему-то одна народная мудрость вспомнилась "на каждую хитрую ж... найдется...." Тому же кто Вашим и аналогичными сервисами пользовался прийдется позадуматься о том куда далее вкладывать средства.
прийдется позадуматься о том куда далее вкладывать средства.
а вы какие можете предложить варианты?
я не пользовался не когда 1я и не собираюсь пока, но покупла морд и сквозников тоже может ооочень сильно обломится если яндекс поставить какой нибуть фильтр.
nppkornet, ну я ес-но не претендую на влавствование результатами выдачи, просто реализую поочередно идеи, которые как мне кажется способны влиять на выдачу.
то, что все во власти яндекса я ни грамма не спорю, и даже если они на самом деле зафильтровали ссылки с 1я - респект им (правда неясно, либо они чисто 1я фильтровали, либо принцип обмена. Если первое, тогда респект забираю :) если второе - молодцы, нечего больше сказать, но это ненадолго :) )
Насчет пользования нашим сервисом - тут зря есть опасения. Коммерческое участие в 1я имхо недоказуемо, соответственно сайт либо поднимется, либо нет, но никак уж не упадет, а то можно было бы неугодные сайты "продвигать" так-же в 1я, чтоб их занижали.
а насчет других систем:
Вы можете какую-нибудь назвать, которая смогла бы вытащить на 1 место за 420 руб/мес по таким запросам:
- один из сайтов
toyota
honda
mitsubishi
mazda
suzuki
японские автомобили
- другой сайт
самолет
вертолет
парашют
кайты
парапланы
-- еще один сайт по запросу "хостинг" поднялся до 5 места
1я без проблем поднимала до 1 места и держала там сайты более полугода. С сегодняшнего дня (хотя опять-же надо подождать до понедельника) часть сайтов выпала :(
Да, сайты повылетали.
Причём не только те, у которых были ссылки с 1ya, но и покупные морды.
Также уменьшилось число проиндексированных ссылок на сайты.
DoTJ, можно привести пример такой "морды"? любой, не обязательно что принадлежащей Вашему сайту?
Насколько я знаю ссылки с линк фармов Яндексом просто игнорируются. Т.е. либо конкурент опережает вас и без 1ya, проверьте, либо 1ya еще не известен Яндексу как линк фарм, тогда терпение, яндекс про то узнает и заигнорирует ссылки оттуда.
Donald, ответственно заявляю что Ваше высказывание не верно.
Чем-же это сайт, который вообще как тока появился стал учавствовать в 1я, за месяц поднялся выше toyota.ru по запросу "toyota"?
zaARTix,
у меня есть идея, как ограничить приток новых участников в вашу систему :)
/ я ей уже делился с "админом" 1я /
Donald, ответственно заявляю что Ваше высказывание не верно.
Чем-же это сайт, который вообще как тока появился стал учавствовать в 1я, за месяц поднялся выше toyota.ru по запросу "toyota"?
1. Яндексовский бонус новичкам. Я, в отличие от Г, новичков наоборот выше помещает.
2. Яндекс пока не знает о том, что 1ya - линкфарм. Как узнет - уберет из учета все ссылки с 1ya. Мне, кстати, в свое время и с помощью линкатора удавалось сайты в десятку выводить, а теперь вот только с линкатора ноль.