Как Я отнесется к вариации сайта?

F
На сайте с 13.08.2004
255
459

Есть сайты с американской продукцией, и обычный русский обыватель со своим менталитетом :) ищет продукцию или товар с ошибками, а если сделать ресурс где все будет написано правильно, а скажем под id=5 с ошибками, считается ли это поисковым спамом?

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
_X
На сайте с 04.11.2005
27

Че за бред галимый. При чем тут менталитет и ошибки в словах. Я думаю, что процент таких ошибок очень небольшой, так что не надо гнать на русских обывателей!

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
flucky:
Есть сайты с американской продукцией, и обычный русский обыватель со своим менталитетом :) ищет продукцию или товар с ошибками, а если сделать ресурс где все будет написано правильно, а скажем под id=5 с ошибками, считается ли это поисковым спамом?

Спамом считаться не будет. Приходилось встречать документы, заточенные под слова с ошибками, интуитивно мне это не очень нравится, но хоззяин - барин!

EH
На сайте с 01.10.2004
116

flucky, на менталитет в данном случае не обращайте внимания, он роли не играет абсолютно.:) Смотрите на популярность слов с ошибками, зачастую продвижение по ним дает приличный трафик.

Если хотите примерную отдачу оценить и быстро - вэлкам ту контекст.

Яркий пример: "агенство недвижимости" и "агентство недвижимости".

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Есть сайты с американской продукцией, и обычный русский обыватель со своим менталитетом ищет продукцию или товар с ошибками, а если сделать ресурс где все будет написано правильно, а скажем под id=5 с ошибками, считается ли это поисковым спамом?

Спамом считаться не будет. Похоже Я, в последнее время, ведет эксперементы, чтобы слова с типовыми ошибками и без, считать идентичными.

С точки зрения охвата аудитории Ваш ход очень оправдан.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Спамом считаться не будет. Приходилось встречать документы, заточенные под слова с ошибками, интуитивно мне это не очень нравится, но хоззяин - барин!

Угу, один такой товарищ постарался и "статей" наделал под запросы "с ошибками". Яндексоиды посчитали статьи за доры (и правиьно сделали) и забанили. Полгода назад примерно тема на форуме была.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Seventh Son:
Угу, один такой товарищ постарался и "статей" наделал под запросы "с ошибками". Яндексоиды посчитали статьи за доры (и правиьно сделали) и забанили. Полгода назад примерно тема на форуме была.

Ну понятно, что все нужно делать без фанатизма!

А вообще-то интересное сообщение, пойду покопаюсь в форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий