- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайты с американской продукцией, и обычный русский обыватель со своим менталитетом :) ищет продукцию или товар с ошибками, а если сделать ресурс где все будет написано правильно, а скажем под id=5 с ошибками, считается ли это поисковым спамом?
Че за бред галимый. При чем тут менталитет и ошибки в словах. Я думаю, что процент таких ошибок очень небольшой, так что не надо гнать на русских обывателей!
Есть сайты с американской продукцией, и обычный русский обыватель со своим менталитетом :) ищет продукцию или товар с ошибками, а если сделать ресурс где все будет написано правильно, а скажем под id=5 с ошибками, считается ли это поисковым спамом?
Спамом считаться не будет. Приходилось встречать документы, заточенные под слова с ошибками, интуитивно мне это не очень нравится, но хоззяин - барин!
flucky, на менталитет в данном случае не обращайте внимания, он роли не играет абсолютно.:) Смотрите на популярность слов с ошибками, зачастую продвижение по ним дает приличный трафик.
Если хотите примерную отдачу оценить и быстро - вэлкам ту контекст.
Яркий пример: "агенство недвижимости" и "агентство недвижимости".
Спамом считаться не будет. Похоже Я, в последнее время, ведет эксперементы, чтобы слова с типовыми ошибками и без, считать идентичными.
С точки зрения охвата аудитории Ваш ход очень оправдан.
Угу, один такой товарищ постарался и "статей" наделал под запросы "с ошибками". Яндексоиды посчитали статьи за доры (и правиьно сделали) и забанили. Полгода назад примерно тема на форуме была.
Угу, один такой товарищ постарался и "статей" наделал под запросы "с ошибками". Яндексоиды посчитали статьи за доры (и правиьно сделали) и забанили. Полгода назад примерно тема на форуме была.
Ну понятно, что все нужно делать без фанатизма!
А вообще-то интересное сообщение, пойду покопаюсь в форуме.