Нужен контент по ролевым играм, средневековому оружию

F
На сайте с 03.10.2006
160
444

Для сайта о ролевых играх нужен контент. Подходят любые темы о ролевых играх, средневековом оружии, доспехах. Если темы по оружию, то очень желательны картинки к статьям. Также устроят переводы с иностранных ресурсов (источники Вы находите сами).

Предложения только в личку (в ICQ не писать).

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Сколько Вы платите, если не секрет? (можно в личку)

Шарю в европейском оружии, чуть хуже — в арабском. Мечи по классификациям Петерсена (De Norske Vikingswerd) и Кирпичникова, ножи-стилеты-скрамасаксы-мизерекордии и иже с ними, топоры, луки, виды наконечников и т.д. Много разных железяк держал в руках лично.

Эпоху викингов (9-11 вв.) знаю детально, вплоть до температурных режимов ковки. Куча специфической литературы, в том числе такой, которой в Рунете днем с огнем и только за деньги :] При необходимости — без проблем переведу с английского. Могу написать интересно, с передачей эпической или игровой атмосферы)

З.Ы. Могу вообще наизобретать нового оружия, вполне правдоподобного)) За счет небольшой гибридизации технологий.

Где-то рядом ;]
Libertytext
На сайте с 20.03.2008
18

С тематикой знаком. Готов к сотрудничеству. Отписал в личку.

Написание seo-текстов, статей, пресс-релизов (http://pishemvse.ru)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Есть большой опыт в написании обзоров на темы ролевых и онлайн игр.

Написала в личку

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Переводил статьи для игрового сайта, так что опыт имеется. Ищите мое сообщение в личке.

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

furamag, поговорите с Sarmis у нее есть опыт и главное пишет на отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий