- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужна консультация по сооружению мощного гейтвея, ротирующего все входящие запросы по списку проксей.
Что-то вроде того, как ставишь на машину Hide Ip от proxyshell, она в бэкграунде ротирует прокси, но решение должно быть куда круче: держать много трафу (на один порт, вполне достаточно http), позволять гибко настраивать алгоритм ротации проксей, ну и куча плюшек еще. Представьте, что мне надо вывести банду негров из-за ната и пустить каждого на свою проксю, и постоянно их (прокси) ротировать между неграми.
Есть вариант написать свой софт, но возможно я чего-то не знаю, и под винду или под юниксы есть готовые решения, возможно даже в виде настроек самой ос (вот мне почему-то кажется, что можно средствами самой ос все разрулить, но я не силен в этих вещах). В общем, нужен скорее админ, чем кодер.
Если готовы предложить решение, удовлетворяющее всем требованиям - плачу по договоренности. От вас требуется пошаговая инструкция что и как собрать, чтобы поиметь результат.
Дополнительно на безвозмездной основе принимаются линки по теме :)
А как это относится к дорвеям? Или из этого раздела боишься выйти :D
А вообще сразу подумал что тебе нужен наставник по дорвееводству...
А как это относится к дорвеям? Или из этого раздела боишься выйти :D
и то, и, немного, другое :) белые сразу моск начнут делать. надеюсь ВЫ не начнете :) это очень хорошо относится к дорвеям ;)
А вообще сразу подумал что тебе нужен наставник по дорвееводству...
таки сразу подумал? хуяссе 😂 еще при знакомстве? 😂 😂 😂 (не репается в тебя до сих пор, звиняй :))
Что-то мне подсказывает, что TOR может помочь, единственное надо определить как быть с толпой (потоками).
Что-то мне подсказывает, что TOR может помочь, единственное надо определить как быть с толпой (потоками).
да вот в том-то и дело. плюс, в торе надо самому быть проксей, а это неприемлимо (своих негров бы пристроить).
А потоки должны идти именно паралельно или можно последовательно?
И как выглядят негры, они физически разные или софт?
зы Опасная штука какая-то получается)))
зы Опасная штука какая-то получается)))
Да не то слово, response задумал что-то страшное... что совсем добьет яндекса...
А потоки должны идти именно паралельно или можно последовательно?
И как выглядят негры, они физически разные или софт?
негры - интерфейс, прячущий имплементацию 😂
потоки параллельны, коненчо же. ну как. смотря какая дискретизация 🚬 50-100 потоков в секунду.
блин. пойти что-ли на ixbt, или где там админы тусуются? на баш может, или на лор :)
... 50-100 потоков в секунду.
блин. пойти что-ли на ixbt, или где там админы тусуются? на баш может, или на лор :)
АААА тут не только Яндекс свалится.
Я бы сказал что лучше кодить самому, потом и к yaonair прикрутить можно будет)))
АААА тут не только Яндекс свалится.
Я бы сказал что лучше кодить самому, потом и к yaonair прикрутить можно будет)))
я оговорился - не потоков в секнду, а запросов :) почти то же самое, но не совсем Ж)
к yaonair и тор можно прикрутить в принципе - там к ротации требования не такие сильные. как мне видится, для средненького сервачка это не такая уж и большая нагрузка, если на нем не висит всякая шняга, типа веб-сервера и пр., а только чуть затюненная маршрутизация.
Тор стока не выдержит у него всего то кажишь 800-900 узлов за минуту он все вычерпает такими темпами. имхо тока писать самому.