Самописная площадка продажи доменов и крутой домен

12
Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Ну,во первых,не мистер,хотя,впринципе,вы под америкосами ходите,тогда понятно,во вторых,срете вы,только не в теме,а в душу своими выражениями типа "супер домен" и т.д.,а на деле ГД.Вообще советую вам провериться...Знаете ли,при вашей вспыльчивости это будет полезно...Не думал,что помощь людям называется "срать"...Будьте адекватны...

DC
На сайте с 18.12.2008
3
bOOst:
Я конечно понимаю, что вам или мало лет, или на(в(извините, так и не запомнил как будет правильно)) украине русский язык не родной, но правильно будет или "ориентированна на 50" или "ориетировочно - 50" как-то так (варианты возможны).

По теме: торговля доменами в пределах украины - как-то, как мне кажется, не сильно перспективна.
Гораздо интереснее торговать глобально :), поэтому зона com.ua - далеко не плюс.

Может. Если есть такая необходимость, то Вы можете зарегистрировать свободный dntrade.biz, или купить у alexdfn@gmail.com к домену .com.ua еще dntrade.ru. Что увеличит самопосещаемость.

dntrade.com.ua добавил 20.12.2008 в 14:23

Цена dntrade.com.ua и контента - 20$. Предложения в течении 10 дней. Далее могу снять и заправить сайт доменами под портфолио, если будут домены и не будет фриланс заказов. Оплата через WebMoney, возможно, через гаранта.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Домен вообще не запоминаемый.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий