- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Каким способом можно протестировать канал до выделенного сервера, а то есть подозрения что канал оч. маленький, а по договору должен быть 100 мб.
а по договору должен быть 100 мб.
наверное 100 мб - подключение к сети...
или Вы платите за 100? Вот интересно - как это проверить вообще можно? Если Вам продали гараантированную полосу 100 мега бит, то - с одного провайдера до 2 мегабит сможете использовать, с другого конца света - 10 кило в секнду (при том, что там супер-пупер оптика) Я уж молчу про то в какую сторону...
вот и правда - не проверяется выделенная полоса реально?:)
dex, Качаеться файл 100mb.bin через wget, смотриться путь через тресерт, смотриться наличие жирных магистральщиков и резервных каналов в нужную локацию в самом ДЦ. Не всё так сложно :)
А можно поконкретнее для чайников в теме серверов.
КиллерМЕН, Дать доступ админу он сам потестирует, а за обучение принято денежку платить.
Надоели самозванные самоадмины которые доводят сервер до безумств, а потом стучат с криками:
Спаси, помоги больше не буду обещаю :)
Каждый имхо должен заниматься своим делом, админство это вам не seo где можно купить ссылок нанять гастриков чтоб г-но сайты клепали и курить бамбук, сервер надо чувствовать.
сервер надо чувствовать.
Сильно сказано, чуть слезу не пустил😂
Devvver, Просто осточертело за самоадминами переделывать, как можно довести не перегруженный сервер к примеру до падения Directadmin, в моей практике (лично настроил больше 100 серверов) такого не было не разу. А ту давеча постучала троица с одной проблемой у всех падает панель, вы представьте моё удивление. От того и говорю, не можешь ******, не мучай **** :)
КиллерМЕН, Дать доступ админу он сам потестирует, а за обучение принято денежку платить.
Надоели самозванные самоадмины которые доводят сервер до безумств, а потом стучат с криками:
Спаси, помоги больше не буду обещаю
Каждый имхо должен заниматься своим делом, админство это вам не seo где можно купить ссылок нанять гастриков чтоб г-но сайты клепали и курить бамбук, сервер надо чувствовать.
Нда тяжелый случай.
Чтобы проверить среднюю скорость канала, можно поставить торент и попытатся скачать какой-нибудь популярный файл, скачивание идет с большого числа пользователей, поэтому спокойно развивает скорость до 100 Мб.
как вариант можно связаться с техподдержкой ДЦ.
они должны вам дать урл внутри ДЦ, чтобы вы проверили нагрузку на оборудование внутри ДЦ, и урл во вне, чтобы вы посмосмотрели внешние каналы.
Хотя все может сильно зависеть от ДЦ и его техподдержки :))
А теперь правильный ответ
Ставим iftop, wget
Делаем файл на сервер размером хоть 100Mb на ftp
И потом паралельно запускаем 100 wget'ов и смотрим в iftop