Побывал сайт в яндекс каталоге 10 часов...

I
На сайте с 30.10.2006
23
692

Побывал сайт в яндекс каталоге 10 часов... И всё http://www.avtobiz.ru Сижу, думаю, писать платону, не писать, денег за каталог яндексоидам не платил но и смирятся с тем, что убрали из каталога не хочется, веть был же сайт там :). Было ли у кого такое? Есть ли шанс, что будет опять в ЯКе?

T
На сайте с 13.12.2008
3

illah, но даже если бы платили и вас удалили,,, все равно бы если под бан попали - то не вернули бы вас, было у меня такое, они сослались на лицензию свою

I
На сайте с 30.10.2006
23

как-то очень быстро сайт под бан попал... больше похоже на то, что откатили базу каталога назад... Может опять появится позже... Думаю, что нужно подождать... Если кому интерестно, то напишу позже...

[Удален]

У меня было такое с каталогом сайтов, эдак года 2 назад.

Сайт побывал в каталоге несколько часов, пока я не поделился радостной новостью на форуме. :)

[Удален]
addms:
У меня было такое с каталогом сайтов, эдак года 2 назад.
Сайт побывал в каталоге несколько часов, пока я не поделился радостной новостью на форуме. :)

если 12-го числа в 12 часов 12 минут отправить заявку в яндекс-каталог и потом не ходить писать перед сном и три дня молчать - он попадёт туда навечно...

ну хватит уже этих примет, при чём здесь форум, за вами следят? злые яндексы?

I
На сайте с 30.10.2006
23

Нда.. Не внятно как-то... Опыта такого нет... Да, что тут скажешь... Хрен его знает почему исчез из каталога...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
glowspider:
за вами следят? злые яндексы?

Вас это удивляет? Или вы сами с яндекса? Я уже в который раз убеждаюсь, что если отписаться на форуме работники ряда компаний решают вопросы намного быстрее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий