- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо amerikavas! Он сказал то, что никто так и не решился сделать. Жаль только, что автор сообщения совсем позабыл родной язык.
Спасибо amerikavas! Он сказал то, что никто так и не решился сделать. Жаль только, что автор сообщения совсем позабыл родной язык.
Чепуху какую -то написал ваш amerikavas, он меня первым оскорбил в аське, я же его не оскорблял, но почему то здесь выложил информацию о том, что я как будто неадекватен и оскорблял его. Смею Вас заверить, господа, что его я не оскорблял. А то, что человек оклеветал и "облил грязью" здесь меня..., оскорбил он меня, а здесь Вам всем написал, что я его оскорблял и т.д., после этого остается задуматься кто есть кто...Заказы принимаю с чётчкими ссылками на статьи, которые нужно отрерайтить, а не так: "возьмите где - нибудь там то там то статью и сделайте рерайт" (так написал мне amerikavas, говорил что спешил куда - то) . По первой данной им ссылке я сделал рерайт и качественный рерайт, что там нёс amerikavas мне непонятно (про какого то восьмиклассника...). Рерайт делаю сам. Высшее экономическое образование если это кому - то интересно.
Свободен для заказов господа, стучитесь в асю.
Перенести хочу не ради того чтобы сайт лучше смотрелся, а для его большей функицональности а также чтобы со временем в ногу шагать.
Не веселите, прошу Вас!!! Какой больший функционал? Пишите в асю помогу с Джумлой.
Блин, это я чёт топиком ошибся топиком в предыдущем ответе.
Рерайт делаю сам. Высшее экономическое образование если это кому - то интересно.
да ваше образование никак не влияет на копирайтерское мастерство. Граматика - может быть, но никак на стилистику написания текстов. Тем более, что сайты для которых нужно было рерайтить тексты не связаны с экономикой!
А вот чтоб уже небыло совсем вопросов мастер вы пера или нет (возможно я очень критичный человек) выкладываю текст который получил от ТС
хз, высказываю своё "фи"
Написано без ошибок вроде как... если больше по объему в итоге, то ИМХО эт наоборот только плюс, возможно я не прав.... судя по глубине и качеству рерайта это все дело с перестановкой слов и редкими синонимами тянет приблизительно на 0,7 за тысячу. объективно
судя по глубине и качеству рерайта это все дело с перестановкой слов и редкими синонимами
Есть ещё стилистика и читатебельность. Повтор одного слова больше Н-ного количества раз и т.д.
Щя вот решает сервис ВМ удалять или нет притензию ТС. Ужос просто. Уже и морально-этические притензии решают люди.