Сделаю рерайт

12
griv
На сайте с 06.12.2008
12

Спасибо amerikavas! Он сказал то, что никто так и не решился сделать. Жаль только, что автор сообщения совсем позабыл родной язык.

Ренат1
На сайте с 03.11.2008
76
griv:
Спасибо amerikavas! Он сказал то, что никто так и не решился сделать. Жаль только, что автор сообщения совсем позабыл родной язык.

Чепуху какую -то написал ваш amerikavas, он меня первым оскорбил в аське, я же его не оскорблял, но почему то здесь выложил информацию о том, что я как будто неадекватен и оскорблял его. Смею Вас заверить, господа, что его я не оскорблял. А то, что человек оклеветал и "облил грязью" здесь меня..., оскорбил он меня, а здесь Вам всем написал, что я его оскорблял и т.д., после этого остается задуматься кто есть кто...Заказы принимаю с чётчкими ссылками на статьи, которые нужно отрерайтить, а не так: "возьмите где - нибудь там то там то статью и сделайте рерайт" (так написал мне amerikavas, говорил что спешил куда - то) . По первой данной им ссылке я сделал рерайт и качественный рерайт, что там нёс amerikavas мне непонятно (про какого то восьмиклассника...). Рерайт делаю сам. Высшее экономическое образование если это кому - то интересно.

Ренат1
На сайте с 03.11.2008
76

Свободен для заказов господа, стучитесь в асю.

[Удален]
blackgold:
Перенести хочу не ради того чтобы сайт лучше смотрелся, а для его большей функицональности а также чтобы со временем в ногу шагать.

Не веселите, прошу Вас!!! Какой больший функционал? Пишите в асю помогу с Джумлой.

[Удален]

Блин, это я чёт топиком ошибся топиком в предыдущем ответе.

Ренат1:
Рерайт делаю сам. Высшее экономическое образование если это кому - то интересно.

да ваше образование никак не влияет на копирайтерское мастерство. Граматика - может быть, но никак на стилистику написания текстов. Тем более, что сайты для которых нужно было рерайтить тексты не связаны с экономикой!

А вот чтоб уже небыло совсем вопросов мастер вы пера или нет (возможно я очень критичный человек) выкладываю текст который получил от ТС

txt 25567.txt
txt 25568.txt
EnerDook
На сайте с 16.12.2008
13

хз, высказываю своё "фи"

Написано без ошибок вроде как... если больше по объему в итоге, то ИМХО эт наоборот только плюс, возможно я не прав.... судя по глубине и качеству рерайта это все дело с перестановкой слов и редкими синонимами тянет приблизительно на 0,7 за тысячу. объективно

[Удален]
EnerDook:
судя по глубине и качеству рерайта это все дело с перестановкой слов и редкими синонимами

Есть ещё стилистика и читатебельность. Повтор одного слова больше Н-ного количества раз и т.д.

Щя вот решает сервис ВМ удалять или нет притензию ТС. Ужос просто. Уже и морально-этические притензии решают люди.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий