- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю ручную регистрацию сайта в 60 закладках.
стоимость регистрации -- 1 --сайта 10 у.е.
-- 2 -- сайтов 8 у.е.
от --5--- сайтов 6 у.е.
- написание всех текстов в ручном режиме оператором + 10у.е.
Пробных регистраций нет так как всё очень просто вы кидаете названия, описания, ключевые слова, урл на майл 9400011собакаmail.ru денюку на Z228603471140 через 3 РАБОЧИХ дня отчёт о проделанной работе.
P.S. Если кому то покажется, что цена велика, учтите что регистрация идёт в ручном режиме, сайты ставятся в заранее созданные аккаунты, процесс не автоматезирован. Хотите прогон автоматом, тут много подобных услуг куда дешевле. Закладки мы берем по принципу топ 60 ЯШИ по запросу "закладки".
А быстрее никак?
на тест не берёте или я не правильно понял?
можно быстрее при условии регистрации 3 сайтов, дело в том, что оператор берёт 5 сайтов в работу и прогоняет их по закладкам, процедура тянется день...
yaltabes добавил 18.12.2008 в 22:04
Seo2z, Нет только за деньги...
на тест не берёте или я не правильно понял?
дело в том что регистрация в закладках это чётко определённая услуга, тут есть отчёт о проделанной работе и всё... Поэтому теста не будет, слишком долгий процесс.
а какой эффект?
выхлоп от ручной регистрации больше чем от авто?
Честно, заинтересовала услуга, очень приветствую всякую ручную работу! ТС, зачёт! найдите тестера от 10000 репы, пускай отзыв оставит после прогона
Про эфекс я сам не знаю, но знаю что он куда лучше авто прогона по каталогам. Пример: было много сайтов прогнал по каталогам, после первых аппов, так же как после вашего Seo2z прогона 200-300 беков, но прошёл год и они все пропали, куча каталогов вылетела, какие то забанились половина не продлила регистрацию и тд. в итоге все показатели на нуле, бэков тоже почти не осталось. Закладки это по сути те же каталоги сайтов, только они модерируются, проверяются, имеют очень большой вес, постоянно растут их показатели, страницы этих сервисов наберают PR, а главное, это ваши закладки там на веки вечные...
Только не поймите меня не правильно, я всеми руками за прогоны по каталогам, более того сам плачу за прогоны, закладки это как более качественное дополнение, эфект ИМХО меньше чем от каталогов, только он будет постоянно расти, а результат от каталогов может только падать..
готов принять следующие заказы на размещение
А как на счет теста?
теста не будет, прошу прощение за описку в топике, закладок всего 23...
Верно. К сожалению выяснилось что их 23 или даже 22 закладки и в некоторых сайт находится через раз(может еще не промодерировали его после добавления).
обратился к ТС на платной основе насчет добавления моего сайта в закладки. Договорились что сначала стулья, потом деньги. Ну в общем и к сожалению закладок меньше оказалось. ТС видимо сам не верно был проинформирован. По данному факту с ТС все вопросы утрясли :)
хм, извенился, свою вину признал, денег даже не попросил, хотя уважаемый волкпанда предлагал, дело в том что действительно работа забрала не один час...
В общем топик закрываю в связи с его не рентабельностью