Ручная регистрация в закладках

Y
На сайте с 25.10.2007
198
793

Предлагаю ручную регистрацию сайта в 60 закладках.

стоимость регистрации -- 1 --сайта 10 у.е.

-- 2 -- сайтов 8 у.е.

от --5--- сайтов 6 у.е.

- написание всех текстов в ручном режиме оператором + 10у.е.

Пробных регистраций нет так как всё очень просто вы кидаете названия, описания, ключевые слова, урл на майл 9400011собакаmail.ru денюку на Z228603471140 через 3 РАБОЧИХ дня отчёт о проделанной работе.

P.S. Если кому то покажется, что цена велика, учтите что регистрация идёт в ручном режиме, сайты ставятся в заранее созданные аккаунты, процесс не автоматезирован. Хотите прогон автоматом, тут много подобных услуг куда дешевле. Закладки мы берем по принципу топ 60 ЯШИ по запросу "закладки".

[Удален]
через 3 дня отчёт о проделанной работе.

А быстрее никак?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

на тест не берёте или я не правильно понял?

Y
На сайте с 25.10.2007
198

можно быстрее при условии регистрации 3 сайтов, дело в том, что оператор берёт 5 сайтов в работу и прогоняет их по закладкам, процедура тянется день...

yaltabes добавил 18.12.2008 в 22:04

Seo2z, Нет только за деньги...

Seo2z:
на тест не берёте или я не правильно понял?

дело в том что регистрация в закладках это чётко определённая услуга, тут есть отчёт о проделанной работе и всё... Поэтому теста не будет, слишком долгий процесс.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

а какой эффект?

выхлоп от ручной регистрации больше чем от авто?

Честно, заинтересовала услуга, очень приветствую всякую ручную работу! ТС, зачёт! найдите тестера от 10000 репы, пускай отзыв оставит после прогона

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Про эфекс я сам не знаю, но знаю что он куда лучше авто прогона по каталогам. Пример: было много сайтов прогнал по каталогам, после первых аппов, так же как после вашего Seo2z прогона 200-300 беков, но прошёл год и они все пропали, куча каталогов вылетела, какие то забанились половина не продлила регистрацию и тд. в итоге все показатели на нуле, бэков тоже почти не осталось. Закладки это по сути те же каталоги сайтов, только они модерируются, проверяются, имеют очень большой вес, постоянно растут их показатели, страницы этих сервисов наберают PR, а главное, это ваши закладки там на веки вечные...

Только не поймите меня не правильно, я всеми руками за прогоны по каталогам, более того сам плачу за прогоны, закладки это как более качественное дополнение, эфект ИМХО меньше чем от каталогов, только он будет постоянно расти, а результат от каталогов может только падать..

Y
На сайте с 25.10.2007
198

готов принять следующие заказы на размещение

kanter
На сайте с 13.05.2006
88

А как на счет теста?

Раскрутка и продвижение интернет проектов (http://webrega.ru)
Y
На сайте с 25.10.2007
198

теста не будет, прошу прощение за описку в топике, закладок всего 23...

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Верно. К сожалению выяснилось что их 23 или даже 22 закладки и в некоторых сайт находится через раз(может еще не промодерировали его после добавления).

обратился к ТС на платной основе насчет добавления моего сайта в закладки. Договорились что сначала стулья, потом деньги. Ну в общем и к сожалению закладок меньше оказалось. ТС видимо сам не верно был проинформирован. По данному факту с ТС все вопросы утрясли :)

Y
На сайте с 25.10.2007
198

хм, извенился, свою вину признал, денег даже не попросил, хотя уважаемый волкпанда предлагал, дело в том что действительно работа забрала не один час...

В общем топик закрываю в связи с его не рентабельностью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий