Продаю Photo.ru

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
hcir:
Этот домен стоит существенно дороже.

раз в 10-50. не факт что тут или ещё где цена бы была 200К, но ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цена для ендюзверя однозначно в этой планке.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

есть тут домейнеры чтобы в кризис еще толком не начавшийся взять под проект photo.ru за 100.000usd при наличии и в строю foto.ru гораздо проще пишущегося???

ну очень сомневаюсь в ценности такого шага сейчас

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
W
На сайте с 08.01.2008
103

Не думаю, что Лебедев продешевил, продавая домен за $100 тысяч.

Сейчас за эту сумму продать почти не реально.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Zexh:
есть тут домейнеры чтобы в кризис еще толком не начавшийся взять под проект photo.ru за 100.000usd при наличии и в строю foto.ru гораздо проще пишущегося???

ну очень сомневаюсь в ценности такого шага сейчас

вы очень не правы в одном. и боюсь не объясню. люди дадут денег не сейчас. денег дадут вообще. и навсегда. и не домейнеры. и не тут. но вы не поняли, правда?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hcir:
Тем не менее, такие домейнеры тут есть.

Например?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

The WishMaster, ну я не думаю, что корректно прямо вот так ники выкладывать... Тем более, что вы тут уже не первый год и читаете и этот раздел и ДФ и другие источники и сами наверняка определенные выводы сделали.

Но как бы самый заезженный известный пример, с указанием ника я в сообщении #33 привел. Эта история кстати на том же ДФ более подробно озвучена, с участием основных действующих лиц, так сказать.

И я конечно не считаю серьезными домейнерами, кто тут или где-то еще продает всякие четырехбуквенники по двадцать баксов и прочую мелочь. Это так...

wbr
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
kopusha:
вы очень не правы в одном. и боюсь не объясню. люди дадут денег не сейчас. денег дадут вообще. и навсегда. и не домейнеры. и не тут. но вы не поняли, правда?)

некоторые люди уже давали денег, и не сейчас, и не тут, и не домейнерам. Но некоторые дадут и сейчас, чтобы стать теми, кто давал до этого. Ну а что стало с некоторыми этими "теми" мы скоро увидим.

Вы ведь не поняли, правда?

G
На сайте с 02.12.2008
1

Домен продан "Kodak" Russia. О сделке узнаете в след году уже! Всем спасибо и удачи!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Поздравляю!

[Удален]
ooprizrakoo:
Мне кажется, что для сети магазинов "foto.ru" цена даже в 20К $ (стоимость десятка неплохих зеркалок которыми они торгуют) вполне сносная за "домен-конкурент"... И я сомневаюсь, что на нашем форуме существубт домейнеры, которые могли бы конкурировать с такими ценами.
И цель ТС-а на данном форуме - немножко иная, чем найти _тут_ покупателя :)

серъезные люди отдадут за этот домен 20 000 000 долларов и не поморщатся ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий