- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу Вас удалить мой старый аккаунт (xneofit), чтобы клонов не разводить. "Добрые люди" мне репутацию так испоганили, причем не заслуженно. Не могу воспользоваться теперь разделом "Купля - Продажа ссылок".
Заранее спасибо.
Прошу Вас удалить мой старый аккаунт (xneofit), чтобы клонов не разводить. "Добрые люди" мне репутацию так испоганили, причем не заслуженно. Не могу воспользоваться теперь разделом "Купля - Продажа ссылок".
Заранее спасибо.
Вам бы по клонам обратиться к MoMM
Прошу Вас удалить мой старый аккаунт (xneofit), чтобы клонов не разводить.
А что не судьба модераторам в личку написать, обязательно надо шуметь на весь форум нарушая правила?
"Добрые люди" мне репутацию так испоганили, причем не заслуженно. Не могу воспользоваться теперь разделом "Купля - Продажа ссылок".
С такими темами этот ник тоже ждет та же участь
xneofit, в данной ситуации клон это - fastfoods. Его забанят навсегда, а вас на неделю.
Теперь по сабжу. Минус у вас совсем небольшой, есть люди у которых он в десятки раз больше. Так что не парьтесь, несколько хороших постов и всё выправится. Нормальный заказчик обычно просматривает последние сообщения исполнителя - а не рубит с плеча видя определённые цифры. Так что ваши наветы неуместны.
Прошу Вас удалить мой старый аккаунт (xneofit), чтобы клонов не разводить.
а с чего вы взяли, что имеете право регистрировать второй аккаунт?
"Добрые люди" мне репутацию так испоганили, причем не заслуженно.
... или обсуждать репутацию?
Сейчас я снесу вашего клона и оштрафую за нарушение правил.
Отключать основной аккаунт не буду, поскольку клона сдали сами (хоть и "не того").
Информация для всех: остается при зачистке клонов всегда самый первый аккаунт. Исключений нет и не будет. Иначе "будет как всегда" - нагадил, испачкал репутацию (настоящую, а не циферки) и пошел сдаваться на реинкарнацию: дяденьки, простите, хочу начать жить с чистого листа и не важно что я в "предыдущей жизни" кредитов набрал и не вернул (это не про ТС, а вообще).
Потому - еще раз повторю - остается всегда первый аккаунт, самый ранний. А проблемы восстановления доступа "забыл мыло", "забыл пароль к ящику" - ваши личные проблемы.
Тему закрыл.
Тем, кому "испортили репутацию", рекомендую прочитать вот этот пост.