Просьба. Для модераторов

[Удален]
618

Прошу Вас удалить мой старый аккаунт (xneofit), чтобы клонов не разводить. "Добрые люди" мне репутацию так испоганили, причем не заслуженно. Не могу воспользоваться теперь разделом "Купля - Продажа ссылок".

Заранее спасибо.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
fastfoods:
Прошу Вас удалить мой старый аккаунт (xneofit), чтобы клонов не разводить. "Добрые люди" мне репутацию так испоганили, причем не заслуженно. Не могу воспользоваться теперь разделом "Купля - Продажа ссылок".

Заранее спасибо.

Вам бы по клонам обратиться к MoMM

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
[Удален]
fastfoods:
Прошу Вас удалить мой старый аккаунт (xneofit), чтобы клонов не разводить.

А что не судьба модераторам в личку написать, обязательно надо шуметь на весь форум нарушая правила?

fastfoods:
"Добрые люди" мне репутацию так испоганили, причем не заслуженно. Не могу воспользоваться теперь разделом "Купля - Продажа ссылок".

С такими темами этот ник тоже ждет та же участь

S2
На сайте с 07.01.2008
611
fastfoods:

xneofit, в данной ситуации клон это - fastfoods. Его забанят навсегда, а вас на неделю.

Теперь по сабжу. Минус у вас совсем небольшой, есть люди у которых он в десятки раз больше. Так что не парьтесь, несколько хороших постов и всё выправится. Нормальный заказчик обычно просматривает последние сообщения исполнителя - а не рубит с плеча видя определённые цифры. Так что ваши наветы неуместны.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
fastfoods:
Прошу Вас удалить мой старый аккаунт (xneofit), чтобы клонов не разводить.

а с чего вы взяли, что имеете право регистрировать второй аккаунт?

fastfoods:
"Добрые люди" мне репутацию так испоганили, причем не заслуженно.

... или обсуждать репутацию?

Сейчас я снесу вашего клона и оштрафую за нарушение правил.

Отключать основной аккаунт не буду, поскольку клона сдали сами (хоть и "не того").

Информация для всех: остается при зачистке клонов всегда самый первый аккаунт. Исключений нет и не будет. Иначе "будет как всегда" - нагадил, испачкал репутацию (настоящую, а не циферки) и пошел сдаваться на реинкарнацию: дяденьки, простите, хочу начать жить с чистого листа и не важно что я в "предыдущей жизни" кредитов набрал и не вернул (это не про ТС, а вообще).

Потому - еще раз повторю - остается всегда первый аккаунт, самый ранний. А проблемы восстановления доступа "забыл мыло", "забыл пароль к ящику" - ваши личные проблемы.

Тему закрыл.

Тем, кому "испортили репутацию", рекомендую прочитать вот этот пост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий