Yandex bar & Spy Emergency

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Пусть Грей наругается, что не по делу, но имхо: даже представить сложно цифру посетителей поисковика к примеру с гугльбара. А когда речь идет о сотнях миллионов посетителей, все средства хороши для борьбы за установку баров. Одно из них и обсуждается в данном топике.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Что касается DrWeb'a, то у меня кроме матюков относительно его "эвристики" сказать нечего.

AiK, лучше перебдить, чем недобдить :)

На сайте с 18.05.2003
168

AiK, может его надо было с паролем зипануть или рарнуть?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

AiK, лучше перебдить, чем недобдить

На эту тему есть замечательная детская сказка, как маленький мальчик два раза кричал "Волки" и каждый раз к нему прибегали родители. На третий раз, когда волки действительно пришли, его загрызли (утащили в лес в оригинале), т.к. из-за ложных срабатываний система безопасности была отключена.

AiK, может его надо было с паролем зипануть или рарнуть?

бесполезно, поскольку антивирь у шефа на машине стоял. Программу запустить не удавалось.

WebStudent
На сайте с 15.04.2005
32

Не могу утверждать на 100% но кажется этот Spy Emergency порезал у меня гугл-бар. По крайней мере только что просканировал - смотрю - нет гугл-бара...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий