- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда удивлялся творческой технике без потенциала. Рисунки, действительно хорошие. Но почему такие макеты? Ужасная разница в уровнях. Тут несколько вариантов:
1. Игорь, он же ТС, когда работал в студии "Арт-мастер" нашел человека, который хорошо рисует. Лично я склоняюсь, что это рисунки ТС.
2. Логичное продолжение первого пункта - его творчество!
3. Удачно ворованное?
Интересен комментарий. Если рисунки ваши - желаю вам быстрее купить себе планшет. Ваши дизайны будут в цене. Нет - обнаружиться. Поисковые системы при правильном пользование позволяют узнать о человеке все, даже размер и марку трусов носимых человеком, при всей хвалёности анонимности инета. Например, я уже знаю ваш сотовый номер. Это, просто отступление от темы...
Удачи...
P.S. Тем кто сомневается в значимости сотового номера (меня поймут), есть базы мобильных операторов. Как просто пробить все до адреса прописки и т.п.
ИНтересно а к чему Вы обо всем этом? Номер телефона и проч? Мне скрывать и скрываться нечего. Рисую я с 7ми лет, а веб-дизайном занимаюсь второй месяц. По моему дизайны для такого маленького опыта работы неплохие, по крайней мере некоторый ДАЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ, хотя обычно я отношусь к своему творчеству очень самокритично... :)
Я так понял на этом форуме все друг у друга все воруют? Почему меня всегда пытаются обвинить в воровстве? То дизайны черезчур хорошие и дешевые, то рисую слишком хорошо.
Цены озвучивать не буду:
во 1-ых - на портреты поступило уже куча заказов, а у меня даже один нарисовать времени нет,
во 2-ых - я еще пока не совсем уверен, что портреты получатся на таком уровне, что их можно будет продавать т.к. последнее время рисовал по военной теме не заботясь о "фотопохожести".
ну и в 3-их - как я и говорил выше проблема переноса с бумаги в цифру для меня очень актуальна, если заметили, все мои рисованые работы тупо сфотканы цифровиком :(
Постараюсь поднабрать немного деньжат и все-таки заказать хотя бы простенький планшет.
P.S. - Тут вчера жена обиделась, что портреты другим рисую а ее ни разу не рисовал. Посему пятиминутный скетч быстро накидал...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
хорошие работы!!
kontrobas, у вас рука тяжелая. Избегайте жирных линий - они допустимы лишь на последнем этапе работы. Большую их часть лучше заменить штриховкой.
P.S. - Тут вчера жена обиделась, что портреты другим рисую а ее ни разу не рисовал. Посему пятиминутный скетч быстро накидал...
Зачем вы ей руки перекрестили? 😕🤣
возможно сделать из чертенка львенка ? возьметесь или нет. и интересует цена вопроса 🚬
просто супер!!!:)
Herra, Полностью с Вами согласен, но никак не могу отучится от въевшегося в руку стиля работы - сначала контуры, потом свето-тени и проч... Наверное в свое время слишком много татушек нарисовал. В итоге вот такие неправильные скетчи сначала выходят, но после наложения текстуры обычно все приходит в норму :)
Всех интересующихся по поводу графических работ вынужден огорчить - пока заказов на графику принимать не буду (исключение - разработка и создание персонажей, но только на бумаге).
Работаю пока на ДИЗАЙНЫ САЙТОВ, ШАПКИ и проч, как приобрету планшет или сенсорную панель начну работать по графике. Посему прошу интересующихся в личку или в аську...
Всем спасибо за положительные и не очень отзывы, приятно и полезно знать чужое мнение :)
Решил обновить наброски более чем трехлетней давности...
Вот еще кое-чего в электронном виде нашел из старого, в скором времени (и при его наличии) постараюсь хотябы самое интересное (с моей точки зрения) отсканить и выложить на общий просмотр\суд...