Ищу копирайтера для сотрудничества (создание сайтов на продажу)

123
YJ
На сайте с 18.12.2008
0

Готов рабоать на этих условиях 320518092

parfenov.evgeniy@gmail.com

Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

Интересное предложение, но могли бы вы подробнее раскрыть его суть в теме? Думаю многим будет интересно узнать тематику и необходимое количество текста, ведь это позволит сократить время как вам, так и копирайтерам, которые готовы взяться за новые заказы :)

44px
На сайте с 04.12.2008
3

Отвечу на самый популярный вопрос - об ограничении "только для новичков". Как правило, у более опытных пользователей ценники начинаются от 4$ и выше WMZ за 1000 символов и есть круг заказчиков, которые готовы платить эту сумму. Я же рассчитываю максимум на 1-1,5$ за 1000, т.к. цена контента будет все же определяющей в минимальной цене за сайт.

Т.е. при цене 1$ за 1000 сайт в 30 статей объемом 1500 знаков, сайт должен иметь минимальную стоимость 45$, что примерно соответствует местным ценам в соответствующем разделе. Если ставить больше - есть риск, что сайт не будет куплен, соответственно оплату за работу никто получить не сможет =(

К сожалению, я сейчас не могу дать каких-либо существенных гарантий, т.к. сам вынужден начинать практически с нуля (в финансовом плане).

мой блог о бесплатных программах (http://freealt.net/) для Windows | русскоязычный сайт CCleaner (http://myccleaner.ru/) Лучшая программа для торрент-сетей - uTorrent (http://freealt.net/2007/12/20/utorrent-serp-i-molot-fayloobmena/). Легкий, функциональный, простой в использовании.
44px
На сайте с 04.12.2008
3

Ратник,

нет. В таком случае, мне бы ничто не мешало изначально купить статьи. Увы, оплату могу предложить лишь после покупки сайта (аналогично ее получу и я - т.е. риски одинаковы).

__ предложения больше не принимаются __

написало уже достаточно много человек, обсуждаем условия

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
Вы предлагаете писать статьи, а расчитаетесь за них в том случае по указанным расценкам, если сайт будет продан? Я верно понимаю?

Правильно понимаете, Ратник.

Предлагается проект равноправных партнёров, готовых разделить как доходы, так и риски.

ТС выбрал низкоценовую нишу, в которой он себя уверенно чувствует.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
44px
На сайте с 04.12.2008
3

Ратник,

сейчас я предложил такой вариант:

1. Обговариваем тематику будущего сайта.

2. Я перевожу человеку 30$ - минимальная сумма, которая уже останется у него.

3. Делаем сайт, выставляем на продажу. Минимальная цена - опять же, исходя из стоимости контента. Дешевле сайт продан не будет.

4. В случае продажи - копирайтер получает проценты (которые, естественно будут обговоренны до начала работы)

5. В случае непродажи - у партнера остаются 30$ + все его статьи, которые, в принципе, можно продать на бирже контента или использовать для своего сайта.

44px
На сайте с 04.12.2008
3

Спасибо =)

BZ
На сайте с 18.12.2008
0

44px,ну я готов!Я новичок со свободным временем.А какие темы?Что-то не вник!:)

44px
На сайте с 04.12.2008
3

BiZONN,

спасибо за проявленный интерес, но люди уже найдены.

S
На сайте с 19.12.2008
4

Здравствуйте!

Интересуют подробности, а именно:

тематика? кол-во статей в день? сроки? оплата?

пишите: sabirovaelmira@yandex.ru

стучите: ACQ 352-008-770

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий