- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну тогда о чем разговор :)
Вы ведь офисный сотрудник, у Вас зарплата все равно начисляется, поэтому Вы можете позволить себе не обращать внимание на такие мелочи.
А фрилансер, если не оговорил заранее позиции (топ5, топ10) рискует потерять деньги
Если начальник оптимизатор - может и не начислиться... Например, я веду три проекта сам (допустим) и при этом я начальник - если мои проекты в топе, а сотрудника в попе (извините за выражение), то з/п может и не начислиться на все 100%... Это справедливо? При нормальном бюджете - топ5 можно обеспечить в ЛЮБОЙ тематике, и в этом меня никто не разубедит. Есть конечно сильные сайты, есть очень сильные, но ОПТИМИЗАЦИЯ может сделать сайт САМЫМ СИЛЬНЫМ. И это факт. ;)
был занесен в n-ое кол-во гостевых,форумов
Это зря, возможно еще и из-за наложения фильтра на такие ссылки произошло снижение позиций. И вообще это недолгосрочный метод продвижения (дает кратковременный эффект), лучше меняйтесь качественными ссылками.
Тоесть - неплохо, средне, однако начальник говорит - УЖАСТНО, нужны 1 позиции и все. работаешь плохо....
Договоритесь просто, что если сайт по запросам попадает в топ 3 (или на место большее x, это уж зависит от тематики), то Вам начисляются дополнительные бонусные $ за работу. Т.е. разграничте плату по занимаемым позициям, такая схема реально бережет нервы и снижает взаимные претензии.
Ох… А если к вам обратится 6 (66) заказчиков и скажет – любые деньги, но чтоб в топ 5!?
Это зря, возможно еще и из-за наложения фильтра на такие ссылки произошло снижение позиций. И вообще это недолгосрочный метод продвижения (дает кратковременный эффект), лучше меняйтесь качественными ссылками.
Это спорный вопрос. Я также не рекомендую использовать (и сам не использую) размещение ссылок на гостевых и форумах.
Но есть один проект (музыкальный, довольно-таки серьезный). Этот проект рекламировался на MTV, различных радиостанциях и т. д. Пользователи САМИ обсуждали его на различных форумах. С моей стороны с точки зрения продвижения практически ничего не делалось.
Однако по основным запросам уже довольно-таки долгое время сайт находится в первой десятке Яндекса.
Не скажу, что конкуренция большая, но анализ показал, что ФОРУМЫ влияют на результаты.
Это мое субъективное мнение.
Форумы это единственное место, где не замороченные Интернетом люди могут оставить ссылки на интересный сайт.
И как их можно не учитывать?
Форумы это единственное место, где не замороченные Интернетом люди могут оставить ссылки на интересный сайт.
И как их можно не учитывать?
Согласен на все 100%