- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сейчас задумался над созданием сети сателитов для раскрутки сайтов и хочу спросить у вас совета.
Какой хостинг выбрать и какие доменные имена использовать?
1. Можно купить несколько дешевых хостингов в разных компаниях(для того чтобы ip был разным) и размещать там сателиты под постоянными доменами. Тут ограничение - количество припаркованых доменов лимитировано.
Преимущество - разные айпи.
2. То же, на на нескольких дешевых хостингах, но размещать на поддоменах, и на основном домене повесить белый контент.
Преимущество - экономия на доменных именах
3. Купить выделенный сервак в Украине или России, оплатить несколько ip и делать там что угодно.
Преимущество - свобода действий.
Недостаток - дорого.
4. То же, выделенный сервак, но за бугром.
Преимущество - за бугром хостинг дешевле.
Недостаток - трафик не наш, могут быть зависания
5. Шаровый хостинг.
Недостаток - трудно поднять с таких поддоменов.
Преимущество - дешевизна.
Буду признателен за любые советы.
Ну вы же сами все расписали, вот и ищете под эти параметры и под ваши финансовые возможности, в чем проблема-то?
1. Можно купить несколько дешевых хостингов в разных компаниях(для того чтобы ip был разным) и размещать там сателиты под постоянными доменами. Тут ограничение - количество припаркованых доменов лимитировано.
Преимущество - разные айпи.
А нахрен нужны разные айпи?:) Дешевые хостинг - это смерть сайту.
2. То же, на на нескольких дешевых хостингах, но размещать на поддоменах, и на основном домене повесить белый контент.
Преимущество - экономия на доменных именах
Если забанят, то все вместе.
Я не понял, ты что, реально веришь, что разные айпи спасут от бана говносайты? :D
Не знаю, как это называется, но можно купить один хостинг и на каждый сателлит купить выделенный ip.
The WishMaster, а Вы что посоветуете?
Я советую не заморачиваться разными айпи, а просто купить нормальный, качественный хостинг.
Ведь сателлиты - это бабло:)
Я советую не заморачиваться разными айпи, а просто купить нормальный, качественный хостинг.
Ваши советы.
Ваши советы.
Какие советы? Выбор хостинга в другом разделе.
Ведь сателлиты - это бабло
естественно, а правильно построенная сеть сателлитов - большое бабло....
А правильно построить сеть сателлитов невозможно :) т.к. ПС меняются чуть ли не еженедельно, поэтому я вообще придерживаюсь мысли, что не стоит их линковать все вместе . ... тем более если их тысячи .... лучше создать еще 5-10 сайтов (именно сайтов, а не сателлитов). Перспектива долгосрочная и это минус, но больше гарантий выживаемости, плюс, отдача будет лучше в целом.
Берите VDS с возможностью докупать дополнительные IP на всякий случай и вообще распоряжаться как угодно вашим виртуальным сервером, сколько угодно доменов прикручивать и т.п. В личке могу порекомендовать такого хостера.
нафиг разные IP, достаточно хуизы разные сделать и все, хостинг надо брать либо хороший-дорогой либо VDS-если сатов куча)
ТС, а ты чей будешь?