Уехали бы Вы из России, если бы...

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
CroNiK:
Жить или существовать?)
Вот я тут думаю, они америкосы - живут себе припеваючи, все их мечты сводятся к набитию желудков. Мы же живем мечтой что когда нибудь...
Вот что лучше? Жить с мечтой или просто для цели?

Создайте новую тему - узнаете много нового 😂

Главное жить, а не существовать.
CN
На сайте с 20.04.2006
26
Масол:
А что такое существование, как не жизнь без цели?

Существование это жизнь без права на осуществление мечты и без средств для полноценной жизни, а именно так и жили в России большая часть населения.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CroNiK:
полноценной жизни

Что такое полноценная жизнь?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
CN
На сайте с 20.04.2006
26
7u7u7u:
Создайте новую тему - узнаете много нового 😂

Нее) Я думаю этих 2-х тем вполне достаточно)

Что такое полноценная жизнь?

Для каждого человека наверно это индивидуально, для кого-то просто руки и ноги (для инвалидов), для кого то просто деньги, для других работа и семья.

Каждый выбирает для себя сам.

Но вот важно еще и то, в каких условиях Вы живете. Жизнь среднестатистического россиянина и финна различна? И в чем ее различие?

Оба они счастливы? И счастье их в чем заключено?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
CroNiK:
большая часть населения.

Я бы по другому назвал эту часть, но не буду, а то крик поднимется. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CroNiK:
Для каждого человека наверно это индивидуально, для кого-то просто руки и ноги (для инвалидов), для кого то просто деньги, для других работа и семья.
Каждый выбирает для себя сам.

Так и скажите, что ключевой параметр в своей фразе Вы определить не можете. А значит за фразой "Существование это жизнь без права на осуществление мечты и без средств для полноценной жизни" ничего не стоит. Более того, Вы не можете утверждать, что "а именно так и жили в России большая часть населения." - нет базы для сравнения.

CroNiK:
Но вот важно еще и то, в каких условиях Вы живете. Жизнь среднестатистического россиянина и финна различна? И в чем ее различие?

Каждому своё.

CroNiK:
Оба они счастливы? И счастье их в чем заключено?

Они одинаково счастливы. Счастье не зависит от денег ;)

CN
На сайте с 20.04.2006
26
Масол:
Я бы по другому назвал эту часть, но не буду, а то крик поднимется. :)

К сожалению у них нет возможности жить как то по другому.

Были крепостные, были совки прибитые к колу (помните невыездных? беспаспортных?)

Сейчас 45-55% населения получает меньше 10 000 р в месяц. Вот Вы мне скажите... как на них жить прикажете?

CroNiK добавил 18.12.2008 в 11:40

Слава Шевцов:

Они одинаково счастливы. Счастье не зависит от денег ;)

К сожалению все же зависит. Вот Вы без денег (или к примеру на 3 000 р) будете счастливы? Вот именно для Вас вопрос.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CroNiK:
К сожалению у них нет возможности жить как то по другому.

Точно? В СССР любой крестьянин мог стать во главе государства. Если бы захотел и приложил силы. Собственно, большая часть наших руководителей вышли из крестьянства. Так что написанное Вами не подтверждается практикой.

CroNiK:
Сейчас 45-55% населения получает меньше 10 000 р в месяц. Вот Вы мне скажите... как на них жить прикажете?

А что, кроме воспитания, мешает им не получать, а зарабатывать?

Слава Шевцов добавил 18.12.2008 в 11:43

CroNiK:
К сожалению все же зависит. Вот Вы без денег (или к примеру на 3 000 р) будете счастливы? Вот именно для Вас вопрос.

Буду. Меня не интересуют деньги.

SS
На сайте с 02.07.2007
13
Слава Шевцов:

вы предлагаете воровать ??.... как это делает вся страна ..

CN
На сайте с 20.04.2006
26
Слава Шевцов:
Точно? В СССР любой крестьянин мог стать во главе государства. Если бы захотел и приложил силы. Собственно, большая часть наших руководителей вышли из крестьянства. Так что написанное Вами не подтверждается практикой.

Назовите мне хоть 1-го крестьянина во главе СССР? Или высшего партийца (1-й, 2-й секретарь).

Почти везде есть выборы - но кто избирается ? А президентство это по Вашему счастье?

Или Вы верите еще в слова 'Каждая кухарка сможет руководить государством' - но вот продолжение фразы почему то всегда урезают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий