- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробовал поставить баннер. Баннер загружается со значительными тормозами. Причем, проблема точно на стороне баннерной сети - пробовал ставить баннер в самый низ страницы - все подгружается быстро, а баннер еще секунд 5-10 ждать нужно. А что будет, когда сайтов станет много? Рекламодателя в моей категории нет. Баннер снял.
Пробовал зарегистрироваться.. Но через раз страница грузится с ошибкой
Forbidden
You don't have permission to access /registration/
А вообще заметил пока пытался зарегистрироваться много недочетов.. Даже не знаю.. Стоит ли пробовать..
Вот сейчас активироваться не получается.. все та же ошибка
Forbidden
You don't have permission to access /registration/.../ on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
(вместо ... мой мейл и кэш)
UPD зарегистроваться удалось отправил сайт на модерацию.. Мне кажется лучше добавить возможность добавлять сайт сразу в несколько подходящих категорий.
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Для того что бы реально работать, а идея у Вас отличная, готов предложить следующие усовершенствования:
1) Вы должны для начала, что бы сеть раскрутить иметь возможность куда то сливать трафик т.е. конвертировать к примеру показы в переходы, и исходя из этого смотреть сколько у Вас выходит прибыли, снимать себе комиссию, остаток и будет реальная цена для вебмастера.
2) Цена в 0,5 за хиты - это бред, я Вас уверяю в этом вполне ответственно. Если Вы сможите выкупать у меня с одного сайта 100% показов 468x60 в топе 150000 показов в сутки, хотя бы по 0,05$ за 1000 то я уже с радостью буду участвовать, но пока выкуп показов не гарантирован серьёзные площадки к Вам не пойдут. А для того что бы гарантировать выкуп вы должны знать как Вы траффик полученный от вебмастеров сконвертируете.
Удачи, с уважением, Алексей