Минус в копилку eserver.ru

123
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Ришат, справедливости ради, замечу, Shaida, с которым Вы были компаньонами, придерживается противоположного мнения - насколько мне довелось читать, недавно он именно к ним обратился, рассчитывая на хорошее качество - была совсем недавно тема о том, как он сервер заказывал. Так что есть разные мнения, и это нормально

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
R
На сайте с 23.11.2007
218
kod_ssilki_ru:
Ришат, справедливости ради, замечу, Shaida, с которым Вы были компаньонами, придерживается противоположного мнения - насколько мне довелось читать, недавно он именно к ним обратился, рассчитывая на хорошее качество - была совсем недавно тема о том, как он сервер заказывал. Так что есть разные мнения, и это нормально

да я не отрицаю..... есть у них по их мнению и довольные клиенты..... чем мотивровался Шайда при заказе услуги я не понимаю.

но темы создают. Что-то не видно отзывов авторитетных клиентов.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

ну я просто альтернативы больше не нашёл такого масштаба :)

пока, за месяц, проблем нет :) 2 сервера.

также у них не работает считалка трафика, так что мне не пришлось переплачивать позавчера 2000 рублей за трафик ☝

но в общем я вполне доволен.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163
aleg:
Еще минус в копилку.

Участвовал в их партнерке (месяца полтора назад), набрал сумму для выплат, заказывал выплату раз пять, денег не получил. Два раза писал в тех. поддержку по партнеркам, молчат.

Сегодня получил выплату. Хотя месяца 2 прошло с тех пор как заказывал, уже и забыл о партнерке. Говорят, что выплачивают всем за 2008 год.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
kod_ssilki_ru:
Если бы компания после того сообщения отловила клиента и потребовала покинуть хостинг - сейчас не было бы у нее рекомендации реально довольного клиента

Во первых это было пол-года назад, во-вторых все вопросы с хамством улажены.

За полгода мой хостинг стал работать лучше всех

подпись украшает человека
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Web_issite:
Во первых это было пол-года назад, во-вторых все вопросы с хамством улажены.
За полгода мой хостинг стал работать лучше всех

В Вашем сообщении речь шла о трех годах - так что Ваше мнение полугодовой давности тоже в кассу

Ваше мнение изменилось, и мое изменилось - Вы, конечно, вправе учитывать только собственное мнение и игнорировать любое другое - но с какой стати Вы ждете от меня, что я буду верить не своему опыту, а Вам на слово (но вот никакого хамства я не замечал ни в тот период, ни до того, ни после того)

Любой беспристрастный наблюдатель поймет, что если чье-то мнение совершенно несбалансированное, то это Ваше - то "хамство", то "хостинг лучше всех" - вот у меня не хватит наглости ни употреблять такие слова, как "хамство" в отношении тех, чьими услугами пользуюсь, ни заявлять что какой-то хостинг абсолютно лучший со всех точек зрения

А также замечу, что в этой теме обсуждение Вашего любимого хостинга совершенно не к месту - хотя, повторюсь, пример подвернулся удачный в том смысле, что, если бы они отказались работать с недовольным клиентом, не получили бы сейчас очень довольного клиента - и это им, конечно, плюс, и большой плюс. Удачи!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rishpik:
Что-то не видно отзывов

ну вот вам мой - 2 года пользуюсь и ни одной проблемы. правда там вип тариф.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Тоже минус в копилку Eserver.ru. Проблема с выделенным сервером. Сначала работало всё замечательно, но последний месяц регулярные падения сервера, решаемые админами методом "вась, ребутни сервак, нехай клиент успокоится". Запарило! Щас сайты еще из индекса вывалятся, вообще замечательно будет. Два падения за ночь - не многовато ли?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247

Вы неоднократно обращались в службу поддержки в тоне, что Вам должны администрировать сервер по первой просьбе, мы Вам неоднократно объясняли, что Вам нужно для такой работы нанимать собственного администратора.

У Вас не заказана даже услуга базового администрирования сервера и мы всегда рекомендуем нанимать сторонних администраторов, если Вам нужно сиюминутное решение Ваших проблем с софтом на сервере, так как мы не практикуем массовое администрирование серверов клиентов в настоящее время (введение такой услуги планируется, но позднее). Мы лишь можем помочь решить проблему, если ее решение у нас отлажено. А дежурная смена поддержки по сути только может перезагрузить сервер, подключить КВМ и проконсультировать по вопросам, связанным с услугой в целом.

У Вас проблема либо с панелью, либо с шаблонами виртуалхостов, в любом случае даже в 4 утра администраторы занимаются Вашим вопросом, хотя по сути администрирование у нас по предоплате и время работы администраторов по данной услуге с 10 до 20 часов МСК.

Честно говоря не совсем понятно, зачем было повтороять ошибки других и писать на стороннем форуме свои проблемы, которые мы Вам не создавали и в которых в меру возможностей Вам пытаются помочь.

У Вас всегда есть выбор уйти в другую компанию, если Вас не устраивает, что у нас администрирование на входит в цену хостинга (хотя у кого оно входит?) или нанять администратора.

Мы всегда шли навстречу Вам как клиенту по Вашим просьбам в различных ситуациях, и зачем было делать плевок в нашу сторону на этом форуме не совсем ясно.

Хостинг-оператор eServer.ru - 8 (800) 777-4678 (HOST) Услуги на базе TIER-3 дата-центров eServer.Space в Москве и Братиславе vps хостинг (http://www.eserver.ru/vds/) | аренда серверов (http://www.eserver.ru/dedicated/ru/) | сolocation (http://www.eserver.ru/colocation/ru/) | наши клиенты (http://www.eserver.ru/info/clients.xhtml)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

eServer.ru, проблема с функционированием сервера, а Вас почитать, так я чуть ли не прошу бесплатно писать нам скрипты. Также не создавайте у форумчан ощущение, что мы требуем услуг нахаляву - за что вы требовали оплату по администрированию, мы всё оплачивали до монетки.

Если ваши специалисты не должны заниматься обеспечением базовой устойчивости сервера, то что входит тогда в ежемесячную оплату?

З.Ы. Да, и кстати, на шаред-хостинге еще года полтора назад обещали наладить статистику, это я тоже навожу на Вас напраслину?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий