Смогут ли забрать домен Starogo.Net?

12
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

-Вася дома?

-Вася умер.

-Вася дома?

-Повторяю:Вася умер.

-Так я не понял, он что, со мной за коноплей не пойдет?

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

ТС зарегьте домен starogonetrucom.info его у вас точно никто не заберет и не позарится на него )))

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

http://www.internet-law.ru/forum/Printpage.php?board=10;threadid=1392 (правда, 2005 год)

Вопрос: если я зарегил домен figa.ru и товарный знак никому не принадлежит, и через пару лет кто-то зарегил ТЗ, подал на меня в суд и выиграл, возможно ли такое??

Ответ: 4) возможно

Правда, законы меняются, но что-то мне представляется, что если все перевернулось, то может перевернуться и обратно

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
_VOLDEMAR_:
-Вася дома?
-Вася умер.
-Вася дома?
-Повторяю:Вася умер.
-Так я не понял, он что, со мной за коноплей не пойдет?

+100. Таки да. Топикстартера драпчик на измену пробил чота.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

Вот порылся в доках кое что нашел:

18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят

Государственной Думой

24 ноября 2006 года

Одобрен

Советом Федерации

8 декабря 2006 года

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
Раздел VII. ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ
.........
.........
9. Не могут быть зарегистрированы в качестве товарных знаков обозначения, тождественные:
....................
3) промышленному образцу, знаку соответствия, доменному имени, права на которые возникли ранее даты приоритета регистрируемого товарного знака.

Получается роспатент просто не одобрит заявку васи пупкина потому что домен уже существует зарегистрированный на Колю пупкина?

и вот еще нашел

В Постановлении Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 16 января 2001 г. по делу © 1192/00 указано на то, что доменное имя может выполнять функцию товарного знака, который дает возможность отличать соответственно товары и услуги одних юридических и физических лиц от однородных товаров и услуг других юридических и физических лиц. Таким образом, регистрацию доменного имени, совпадающего или сходного с принадлежащими другому лицу средствами индивидуализации, носящими исключительный характер, следует квалифицировать как нарушение прав на интеллектуальную собственность правообладателя и недобросовестную конкуренцию.

Те есть если кто-то зарегит домен starogonet.ru то я как владелец домена starogo.net могу потребовать(не утверждаю) прекратить использование домена starogonet.ru так как домен starogo.net является средством индивидуализации носящим исключительный характер а использование домена starogonet.ru можно квалифицировать как нарушение прав на интелектуальную собственность и недобросовестную конкуренцию...

Ведь легко можно доказать(опросом посетиелей к примеру и тд)(опрос на сайте starogonet.ru можно утановить по решению суда или постановлением прокуратуры в рамках следствия(загнул:) но тем неменее)) что пользователь набравший в поисковике фразу СТАРГО НЕТ был намернен попасть на мой сайт (о том что было асоциировано у посетителя с фразой СТАРГО НЕТ это второй вопроос (опять таки опросом можно выяснить)) а попал на сайт starogonet.ru а это уже явное нарушение моих исключительных прав и даже легко можно убытки подсчитать и предявить домену starogonet.ru (например было 100 переходов в сутки на сайт starogonet.ru по запросу СТАРОГО НЕТ а это уже денежка в директе вполне прогнозируемая и очевидная)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий