Причина бана - ???

123 4
S
На сайте с 17.11.2005
1
2379

Более 11 тысяч наименований товаров... и сайт забанен в Я, обидно :(

Адрес www.bestsell.ru - ну ВСЁ убрал за что по идее могли забанить. Всё равно не возвращают. В чём может быть причина, кто подскажет?

Заранее спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А саппорт их писал, что санкции наложены?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 17.11.2005
1
The WishMaster:
А саппорт их писал, что санкции наложены?

Да.

Трижды писал им после изменений, что всё исправил - нет, одно и тоже твердят: "причины баньки не устранены". Ахтунг :(

Один раз ни с того ни с сего из бана вылез на неделю, я уж было обрадовался, а потом опять траф с Яндекса обнулился, и до сих пор нулевой.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Satellite,

Берем страницу

http://www.bestsell.ru/cat-prices2_i-27_t-10.htm

Скольок раз и в каком качестве повторяется фраза FW-M567/22 Philips ?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я бы добавил http://www.bestsell.ru/index.php?mode=1x1xprices2x1&stext=Panasonic

по идее это результаты поиска.

S
На сайте с 17.11.2005
1
T.R.O.N:
Satellite,
Берем страницу
http://www.bestsell.ru/cat-prices2_i-27_t-10.htm
Скольок раз и в каком качестве повторяется фраза FW-M567/22 Philips ?

Всего 3 раза. А в остальном - другие товары: FW-M399/22 Philips, FW-M779/22 Philips, MC-222/22 Philips

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Satellite,

5 раз

Title, H1, alt, <I> это уже перебор

S
На сайте с 17.11.2005
1
T.R.O.N:
Satellite,
5 раз
Title, H1, alt, <I> это уже перебор

Хм. А и правда :( Просто описание очень короткое (для книг гораздо обширнее выходит). Спасибо, подкорректирую.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Просто описание очень короткое

Переделывать нужно, а выводы ошибочные

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
и сайт забанен в Я, обидно

а кто сказал что забанен ? 🚬 может конечно и забанен, но я только что вас добавил через форму добавления, значит, как писалось здесь, - вы скорее всего выпали из индекса.

Думаете глючит только винда 🚬 фик вам - и Яндекс, и Гугл, и никсы, причом если в винде есть хотя бы чему глючить :p

S
На сайте с 17.11.2005
1
aspnet:
а кто сказал что забанен ? 🚬 может конечно и забанен, но я только что вас добавил через форму добавления, значит, как писалось здесь, - вы скорее всего выпали из индекса.

Думаете глючит только винда 🚬 фик вам - и Яндекс, и Гугл, и никсы, причом если в винде есть хотя бы чему глючить :p

Я же сказал, саппорт Яндекса написал мне на вопрос о бане - "Причины бана не устранены". По моему, понятно что это не глюк. А про то что сайт в бане теперь Яндекс при добавлении не сообщает уже давно.

Кстати, теперь немного подредактировал движок. Может снимут санкции... теперь-то...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий