- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно обнаружил, что часть страниц моего словарного сайта не индексируется из-за кривой псевдостатики (страница показывается в браузере, но сервер выдает 404).
Если исправить эту ошибку, то по идее должны будут проиндексироваться страницы с алфавитными списками слов - вроде этой http://poliglos.info/_1072.php - а также страницы, на которых слово из title повторяется много раз - вроде этой http://poliglos.info/593.php
По структуре сайта эти страницы вполне закономерны и не имеют отношения к поисковой оптимизации, а предназначены для удобства пользователя. Но я все-таки опасаюсь, не может ли Яндекс счесть это за спам?
Уважаемый, так это дорвей однако. Ведь толкований слов я там так и не обнаружил, т.е. свою функцию сайт не выполняет...... А как появятся толкования - сообщай, натравлю своего контентоеда :)
espada, Вопрос у Вас сложный. Кучи однословных ссылок, малая контентная часть на каждой странице, да еще и повторы слова... Все признаки дорвея.
Как мне кажется, нужно лучше продумать структуру и контено сайта.
Как это не выполняет? Каждая ссылка из списка ведет на страницу с переводами данного слова на разные языки.
Как это не выполняет? Каждая ссылка из списка ведет на страницу с переводами данного слова на разные языки.
Пардон, не сразу заметил. Тем не менее поисковику может не понравиться, что на каждой отдельной страничке мало контента.
Уверен, что никаких причин для бана или санкций здесь нет.
Присоединяюсь к предыдущему оратору :)
Ну что вы, какой дорвей? Там плотность самого плотного ключевого слова чуть выше процента.
Там плотность самого плотного ключевого слова чуть выше процента.
Так, да не совсем. На страницах второго типа плотность заглавного слова - процентов 10. Оно ведь в каждой словарной статье повторяется, чтобы пользователь не забыл, какое именно слово он просматривает.
Дело здесь не в плотности. Правильно писал когда то один из сотрудников Яндекса (Грей :) ) - на сайте могут быть все перечисленные признаки, за которые банят, а тем не мении сайт не забанят. Ваш сайт вполне в формате своей темы, где так делать принято. И никакой модератор не станет его банить.
Каширин,
Спасибо.
Я вот тоже так подумал - если смотреть будет человек, то он поймет, что это не дорвей, а страница для пользователя.