- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За сайт vesrostov.ru уже предложено 3 000 р
☝ Маленькая поправочка: 3 тыр было предложено при условии передачи домена и легальности движка. ТС уверял что всё законно переоформит и что двиг - лицензионый. Деньги требовал вперёд и как можно скорее, буквально немедленно. Срочность объясняет тем, что завтра хочет "купить себе аквариум на рынке".
В результате общения по асе выяснилось, что:
а) предлагаются только пароли от панели (вместо передачи самого домена заверенным письмом) и
б) что DLE - ворованный.
В сухом остатке получаем нулевой ГС, состоящий из ворованного контента и движка. И домен, который на самом деле остаётся в собственности ТС и который он может при желании без проблем вернуть себе. Классический почерк школьнега-кидалы.
grmironov, с нулевого сайта больше 200 ссылок очень тяжело продать! И уменя с полностью нулевого выжимает 20 центов в сутки! 230 уе это 23 000 центов)) делим на 20 получаем 1150 что приблезительно равняется 3,5 годам )) впечатляющая переспктива!!!
ну, все правильно - ты покупаешь и развиваешь, а твои дети и внуки зарабатывают☝ 😂
☝ Маленькая поправочка: 3 тыр было предложено при условии передачи домена и легальности движка. ТС уверял что всё законно переоформит и что двиг - лицензионый. Деньги требовал вперёд и как можно скорее, буквально немедленно. Срочность объясняет тем, что завтра хочет "купить себе аквариум на рынке".
В результате общения по асе выяснилось, что:
а) предлагаются только пароли от панели (вместо передачи самого домена заверенным письмом) и
б) что DLE - ворованный.
В сухом остатке получаем нулевой ГС, состоящий из ворованного контента и движка. И домен, который на самом деле остаётся в собственности ТС и который он может при желании без проблем вернуть себе. Классический почерк школьнега-кидалы.
Базар держать надо!☝
P.S. Автору была сделана 40% скидка с 5000 , до 3000 , причем 3000 автар предложил сам сразу.
А после того как я скинул цену до предложенной им теперь наверное демпингует, причем сайт я описывал еще в первом посте, а если кто читать не умеет, то это уже сугубо личные проблемы.
grmironov добавил 19.12.2008 в 23:12
Кстати как я сразу не подумал, автор это специально запостил, дабы домен никто другой не приобрел, т.к на разговоры с ним было потрачено 2 ночи, а я не думаю что человек которому не нужен домен будет тратить столько времени.
Так что делаем выводы.
P.S. Для автора http://regplanet.ru/faq_move_admin_inside.shtml , с завтрешнего дня домен стоит 5 000 р + переоформление за счет покупателя ( оплата нотариального заверения + пересылка)