230 WMZ за все

1 234
O
На сайте с 12.06.2008
21
grmironov:
За сайт vesrostov.ru уже предложено 3 000 р

☝ Маленькая поправочка: 3 тыр было предложено при условии передачи домена и легальности движка. ТС уверял что всё законно переоформит и что двиг - лицензионый. Деньги требовал вперёд и как можно скорее, буквально немедленно. Срочность объясняет тем, что завтра хочет "купить себе аквариум на рынке".

В результате общения по асе выяснилось, что:

а) предлагаются только пароли от панели (вместо передачи самого домена заверенным письмом) и

б) что DLE - ворованный.

В сухом остатке получаем нулевой ГС, состоящий из ворованного контента и движка. И домен, который на самом деле остаётся в собственности ТС и который он может при желании без проблем вернуть себе. Классический почерк школьнега-кидалы.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
niggerzzz:
grmironov, с нулевого сайта больше 200 ссылок очень тяжело продать! И уменя с полностью нулевого выжимает 20 центов в сутки! 230 уе это 23 000 центов)) делим на 20 получаем 1150 что приблезительно равняется 3,5 годам )) впечатляющая переспктива!!!

ну, все правильно - ты покупаешь и развиваешь, а твои дети и внуки зарабатывают☝ 😂

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]
onthefly:
☝ Маленькая поправочка: 3 тыр было предложено при условии передачи домена и легальности движка. ТС уверял что всё законно переоформит и что двиг - лицензионый. Деньги требовал вперёд и как можно скорее, буквально немедленно. Срочность объясняет тем, что завтра хочет "купить себе аквариум на рынке".

В результате общения по асе выяснилось, что:
а) предлагаются только пароли от панели (вместо передачи самого домена заверенным письмом) и
б) что DLE - ворованный.

В сухом остатке получаем нулевой ГС, состоящий из ворованного контента и движка. И домен, который на самом деле остаётся в собственности ТС и который он может при желании без проблем вернуть себе. Классический почерк школьнега-кидалы.

Базар держать надо!☝

P.S. Автору была сделана 40% скидка с 5000 , до 3000 , причем 3000 автар предложил сам сразу.

А после того как я скинул цену до предложенной им теперь наверное демпингует, причем сайт я описывал еще в первом посте, а если кто читать не умеет, то это уже сугубо личные проблемы.

grmironov добавил 19.12.2008 в 23:12

Кстати как я сразу не подумал, автор это специально запостил, дабы домен никто другой не приобрел, т.к на разговоры с ним было потрачено 2 ночи, а я не думаю что человек которому не нужен домен будет тратить столько времени.

Так что делаем выводы.

P.S. Для автора http://regplanet.ru/faq_move_admin_inside.shtml , с завтрешнего дня домен стоит 5 000 р + переоформление за счет покупателя ( оплата нотариального заверения + пересылка)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий