- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за 500 забрал бы
15к больше, чем 500$ ;)
15к больше, чем 500$ ;)
вообщето сайт продается за $, это написано в первом посте
550 тогда
ТС как-то не активно участвует.
Вызывает определенные подозрения.
Где ТС ????
МФК, голод, за вмз перестали продавать еду, вебмастера погибают голодной смертью и не имеют физических возможностей нажать на кнопку клавиатуры.
Или...
МФК хостинг провайдеры, пользуясь ситуацией объявили геноцид всем пользователям подняв тарифы. Вебмастера не имеют возможности выйти в сеть. Их настигает голодная смерть.
Еще вариант...
МФК отдел К отслеживает хозяев прибыльных сатов-стране нехватает валюты. Полученные гугловские чеки арестовываются, мастера отправляются на лубянку и погибают там от голода, т.к. с собой нет вмз .
rBD :D :D :D
Правильно.... так оно и есть :)
http://www.ul-commfort.ru/ А это что? Как-то слишком похоже?
что тут думать тут рипнули шаблон сайта и сделали сайт, не знаю почему но мне кажется что первым владельцем был ТС🙄
zenver добавил 25.12.2008 в 09:19
Я уже пытался купить этот сайт - ТС забрал аванс но домен переоформлять не стал. Так что не советую иметь дело с человеком-
просто тянул и все -ничего не делая-пока мне это не надоело.
Да, Sento уже хотел купить сайт и перевел аванс - это правда. Дальше все было немного по-другому. А теперь
... но домен переоформлять не стал...
Да, ну. Кто из нас официально не захотел переоформлять домен я или вы? Вам надоело всем этим делом заниматься уже спустя 2 дня после внесения аванса (и начали намекать давайте вернем все на места и разойдемся миром) и это я "просто тянул и все -ничего не делал"? Это вы начали искать альтернативные пути переоформления домена, говорили, что напишите на форуме, у кого-то там узнаете и тд.
И еще, сколько раз я готов был перевести деньги вам обратно? Два раза, но вы всегда предлагали мне как-то другой вариант передачи домена. Последний третий раз перевести деньги я хотел уже без разговоров перевести деньги, но на меня поступила жалоба от Sento кошелек был заблокирован. Моему гневу не было границ, я просто не мог понять какие были на то причины. Я все же деньги попытался перевести, но блокировка с кошелька еще снята не была..
Sento разве все было не так?
Новая цена 15000 т.р.
Переоформление домена только с отправкой документов в Москву, чтобы не возникло ситуаций как описано выше
Готов дать за сайт 15500 р.