Вопрос по бесплатному хостингу

12
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
$p01nt:
Smiths, берите сервера у ISPsystem, есть достаточно мощные + отличный саппорт!

Ага берите у ISPsystem.com, а если обратитесь ко мне в личку то можно выбить скидочку))

Alatau
На сайте с 11.11.2008
17

На бесплатный хостинг народу набежит немало, отмахиваться устанете. Лучше бы сразу установить какое-то ограничение, чтобы потом не было "обиженных" и "матерящих из-за каждого угла".

А что касается мощности сервера - зависит от степени вашего альтруизма :)

Если интересует, подберем индивидуально конкретно под вашу ситуацию, обращайтесь

С Уважением, Support Amhost.Net (http://amhost.net/?cid=2902), ICQ 5четыре7четыре-120 Надежный хостинг с толковыми админами и вежливой, доброжелательной техподдержкой. На рынке более трех лет. Отзывы. (http://www.master-x.com/forum/topics/111974/)
PJ
На сайте с 01.11.2006
29

Дело достаточно благородное, но начинать надо с малого. Остановитесь хотя бы максимум на 50 клиентах. Это нужно хотя бы из тех соображений, чтобы понять, стоит ли продолжать дальше. Запустить сервер в работу дело не очень сложное/хитрое, особенно когда есть наличность. Но вот поддерживать работоспособность сервера - процедура не легкая. Остановимся хотя бы на том, что у клиентов могут возникнуть вопросы и предложения по услугам, на которые нужно отвечать.

поэтому прежде чем во все это влезать, думаю, нужно все как следует обдумать и ещё раз взвесить.

Laserdo
На сайте с 28.08.2008
28

Насчёт клиентов, есть такая идея :

Для начала, думаю надо вам предоставлять хостинг под сайты определенной аудитории - школы, детские сады, интернаты, детские дома ... итд.

Например детские сады - много чего можно придумать, пусть вешают свои странички, выставляют рисунки, работы итп. Вполне возможно, что потом найдутся люди, которые на таких же бесплатных условия как вы - предоставляете хостинг, будут предоставлять услуги дизайна итп.

В вашей идея я вас полностью поддерживаю и желаю удачи и успехов вам! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий