29.12 Минск - Беларусь встречай гостей :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sabotage:
Восстановлю равновесие в ситуации - приеду парой. К весне, думаю, справлюсь

то есть постоянные разговоры по телефону в джеймсе, не прошли даром? Ты таки признался ей в любви и она пообещала к весне (скорее всего к марту) ответить взаимностью?

😂

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Jefa:
то есть постоянные разговоры по телефону в джеймсе, не прошли даром? Ты таки признался ей в любви и она пообещала к весне (скорее всего к марту) ответить взаимностью?

От уже. Там все так сложно, и браки и вообще. Лучше вам не знать 🙄

[Удален]

sabotage, углов не было, гладить нечего. :)

Да шо ж все такие нетерпеливые... в какую тему ни зайди, так сразу кто-нить как выскочит, как выпрыгнет... отчет, грит, подавай!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Тигра:
Да шо ж все такие нетерпеливые... в какую тему ни зайди, так сразу кто-нить как выскочит, как выпрыгнет... отчет, грит, подавай!

дык столько времени прошло, в прошлом году, частично было :)

[Удален]

Вопщем, фооотчет можно заценить здесь. Буквенно впечатления пока не оформлены.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

эээ, судя по лицам на фотографиях, вас там били. Возможно даже ногами...Чего такие грустные то?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
СпанчБоБ:
Чего такие грустные то?

Насколько понял, то фотоаппарат у Тигры в руках был первый раз в жизни :)

Ну ничо, со временем это проходит - научится ловить момент ;)

Jefa добавил 05.01.2009 в 19:09

Тигра, ёкарный бабай, где вы такой ассортимент моего любимого блюда нашли, в Гомеле чтоль?

Горе мне... *рыдает*

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Тигра:
Вопщем, фооотчет можно заценить здесь.

А что так мало фотографий с встреч в кабаках? :) Да и Новый Год.... где салюты? Где веселье? Где костёр? Где ёлка!!!

Jefa:
Насколько понял, то фотоаппарат у Тигры в руках был первый раз в жизни

Ну и показал бы как профессионал, что с ним делать :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
motoman:
Ну и показал бы как профессионал, что с ним делать

дык я мыльницами не умею... 😂

На самом деле есть зачотные фото, репортажные такие. Просто свежий взгляд как правило выхватывает такие моменты, на которые не обращаешь внимания из-за повседневности и примелькавшегося всего этого окружающего безобразия :)

[Удален]

Отвечаю на вопросы:

лица такие, потому что спали мало, пили много, было холодно. НЕ привыкли.

Фотаг из кабаков мало, ибо отцензурировано. Звиняйте.

Фотег правда впервые в жизни в рках держала. :) До этого у меня была только кривая мыльница, и та плёночная. Так шта я еще научусь:)

Елки не было. Всё типа брутально. Фотге с Нг отцензурированы наиболее жёстко. Ну, так сложились обстоятельства. :)

Списаг дранегов - из гомельской корчмы. Там вапще всё - закачаешься! А уж я-то понимаю толк в жратве. *скромненько так*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий