18.12.2008 preSNYP, Москва, БирМаркет

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Макс, ну ты и выбрал! Ладно, часов в 9 буду... только уже 10 человек записалось и еще не все отбывающие на СНИП...

Living la Vida Loca и всем советую :)
A
На сайте с 24.05.2005
214
seovlad:
Макс, ну ты и выбрал! Ладно, часов в 9 буду

да уж :). с профсоюзной, наверно, часа два уйдет ехать до бутырки. бренные тела смогу погрузить в багажник и доставить до вокзалу, пить не буду :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Accountant:
да уж :). с профсоюзной, наверно, часа два уйдет ехать до бутырки. бренные тела смогу погрузить в багажник и доставить до вокзалу, пить не буду :)

Вот это дело! ☝

[Удален]
Здравствуй дорогой друг Михаил.
Не знаю что побудило тебя написать эти строчки, возможно "репа" давит тебе на мозг.
Но если ты не принесешь мне извинения на форуме за эти обидные слова "Утихни в туман, молокосос." мне просто придется устроить с тобой разборку сегодня на встрече перед отъездом в Питер. А очень не хотелось бы.. портить настроение ни себе ни ребятам, хотя мое настроение ты вчера подпортил конкретно.

Вот теперь я однозначно походу приду 😂

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Мих, колись, кто это... можно урл в личку)))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

CunninGFox, ну этот, спамер сеопульта из прошлой темы 😂

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Вот интересно, почему народ у нас так любит сразу обещать разборки?

Чуть что - морду набью, разборку устрою...

Обозвали - так обзовись в ответ, если очень хочется, делов то :)

Нифига не мирный народ 😂

P.S. И как вообще можно испортить настроение обзывательством? Не пойму... никогда видать не пойму. 😕

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Масол, Спамеру не светит... Миха его ссылочной массой задавит :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
H
На сайте с 03.08.2005
188
Accountant:
да уж . с профсоюзной, наверно, часа два уйдет ехать до бутырки. бренные тела смогу погрузить в багажник и доставить до вокзалу, пить не буду

я с академической ) НО на метро!

hero добавил 18.12.2008 в 10:49

seovlad:
только уже 10 человек записалось и еще не все отбывающие на СНИП...

да что уж там, стульев доставим, делов-то

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Лунный Кот:
Масол, Спамеру не светит... Миха его ссылочной массой задавит :)

Да мне просто реально не понятно :) Периодически такого рода обещания в адрес различных людей тут всплывают. Естественно, можно списать это на старую истину: когда не хватает слов и мозгов - в ход идут кулаки. Но это же надо совсем тупнем быть, чтоб так реагировать на слова. Или заранее лечить бурную психику, бо с такой реакцией на раздражители можно налететь в жизни на большие неприятности. :)

Голова должна быть холодной, а сердце горячим... чьи слова? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий