Услуги дизайна (шаблоны для фидов)

XC
На сайте с 17.12.2008
0
521

Предоставляю услуги дизайна. Пока что временно рисую только шаблоны для фидов.

Продажа строго в одни руки.

2 тарифа на фиды:

- простой: хорошие качественные фотографии, всё аккуратно и красиво, но без изысков. 25 вмз.

- улучшенный: отличные фотографии(иногда с изюминкой), детальная прорисовка элементов фида(серч-бокс, например), в целом более качественная работа. 50 вмз.

(все фотографии не "а-ля гугл", а из профессиональных источников)

Порядок работы: заказ - выполнение - скриншот - оплата - отдаю вам.

Встраиванием не занимаюсь, нет времени. С удовольствием дам асю хорошего программера, вы с ним договоритесь и он вам всё сделает.

То, что есть на продажу из улучшенных фидов прямо сейчас: http://pro.x-cls.net/forsale.html

ICQ 45-н0ль-44-дeвять-743 (на ПМ долго отвечать буду, форум редко читаю)

(есть отзывы на других форумах)

x-cls добавил 18.12.2008 в 02:27

Первым 3м скину с заказа 5-10 вмз за отзыв :)

XC
На сайте с 17.12.2008
0

Обновление :)

Предоставляю услуги дизайна.

Шаблоны для фидов.

Продажа строго в одни руки.

2 тарифа на фиды:

- простой: хорошие качественные фотографии, всё аккуратно и красиво, но без изысков. 25 вмз.

- улучшенный: отличные фотографии(иногда с изюминкой), детальная прорисовка элементов фида(серч-бокс, например), в целом более качественная работа. 50 вмз.

Шопы.

Цены от 50 до 100 вмз, в зависимости от ваших предпочтений.

Другое.

На индивидуальной основе, стучите в асю - обсудим.

(все фотографии, используемые мной в работах, не "а-ля гугл", а из профессиональных источников)

Порядок работы: заказ - выполнение - скриншот - оплата - отдаю вам.

Встраиванием не занимаюсь, нет времемни. С удовольствием дам асю хорошего программера, вы с ним договоритесь и он вам всё сделает.

То, что есть на продажу из улучшенных фидов прямо сейчас: http://pro.x-cls.net/forsale.html

ICQ 45-н0ль-44-дeвять-743 (на ПМ долго отвечать буду, форум редко читаю)

(есть отзывы на других форумах)

(жаль, что нельзя редактировать сообщения по истечение 180 часов. был бы благодарен, если бы первый пост в топике изменили на этот. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий