Батарея для ноутбука и батарея отопления - тематичные страницы?

12
R
На сайте с 20.10.2006
89
761

Если поставить ссылку со страницы с ключевиком "батарея отопления" на страницу с ключевиком "батарея для ноутбука". Это будет тематическая ссылка? При условии, что обе страницы отсутствуют в Я.каталоге.

MobileBattery.ru: аккумуляторы и блоки питания для мобильных устройств (http://www.mobilebattery.ru) с доставкой по РФ.
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28

лучше так не делать =)

R
На сайте с 20.10.2006
89

Почему так нельзя делать?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

если вы продвигаете слово батарея, то толк небольшой но будет) а наличие донора и реципиента в я.каталоге тут роли не играет никакой

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
rdva:
Почему так нельзя делать?

я не сказал что нельзя

trwiz:
если вы продвигаете слово батарея, то толк небольшой но будет) а наличие донора и реципиента в я.каталоге тут роли не играет никакой

вот, правильно

R
На сайте с 20.10.2006
89

Значит ссылка будет нетематичная, так?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
rdva:
Значит ссылка будет нетематичная, так?

тематичность понятие относительное, для ссылочного оно не важно, разве что для тИЦ да ито если донору и реципиенту присвоена тематика

поисковики тематику на лету не умеют определять, как ссылок, так и страниц/сайтов

если полагаться на чисто человеческое понятие тематичности то эта ссылка не тематичная, ога )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Чаво-чаво? Для продвижения тематика роли никакой не играет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
panic
На сайте с 04.07.2008
187
myezine.ru:
лучше так не делать =)

Вы попробуйте, например, на сайт строительной тематике закупать ссылки с сайтов музыкальной тематике, поверьте, это минимально повлияет на эффект, если бы Вы закупали с сайтов строительной тематики ☝ хотя многие утверждают, что тематичность ссылки важна...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
R
На сайте с 20.10.2006
89

2trwiz - спасибо за ответ.

С точки зрения ТИЦ: здесь на форуме пишут, что для поднятия ТИЦ нужны тематические ссылки. Т.е. для прокачки этой пузомерки подойдут только ссылки с сайтов из Я.каталога, либо участвовавших хотя бы единожды в Я.директе (видимо если была выбрана рубрика каталога, в которой показывать объявление). Это так?

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
rdva:
для прокачки этой пузомерки подойдут только ссылки с сайтов из Я.каталога, либо участвовавших хотя бы единожды в Я.директе (видимо если была выбрана рубрика каталога, в которой показывать объявление). Это так?

не, это бред. читайте внимательнее материалы по прокачке тица

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий