Выпадение страниц из Я

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
435

Вот такая проблемка, в количестве 200 страниц ввылетели из его базы, скорее всего проблемы у Я, вот только один момент. На сайте было много ссылок на главной, теперь их заметно поубавилось т.е. многие страницы не имею ссылки с главной, а имеют с другой страницы, получается Я просто решил что страницы пропали и теперь переиндексирует их по новым путям, когда найдет?

Еще забыл добавить: Главная на месте, ничего особенного с сайтом не делал, т.е. 20 ссылок на сайт, которые он еще не нашел, врядли причина :rolleyes:

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Я просто решил что страницы пропали и теперь переиндексирует их по новым путям, когда найдет?

Если ссылок на страницы нет, но поисковик о них знает и получает по этим урлам 200ок, то убивать не станет.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

У меня тоже на новом сайте н-ное кол-во страниц вылетело... Ссылки тоже пока не нашлись... ждем апдейта... волноваться рано (-:

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Если ссылок на страницы нет, но поисковик о них знает и получает по этим урлам 200ок, то убивать не станет.

Можно тут уточнить, если он знает страницы, но нет ссылок вообще, то он долго не будет их удалять или посмотрит разок-другой, если нет, то опять удалит?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Seventh Son:

Абсолютно верно на 100%.

Причина выпадения этих страниц в другом. Это может быть все, что угодно. Гадать не стоит - нужно проанализировать ситуацию - что Вы до этого делали еще.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Segey:
Можно тут уточнить, если он знает страницы, но нет ссылок вообще, то он долго не будет их удалять или посмотрит разок-другой, если нет, то опять удалит?

Если сервер выдает 200 Ок - Яндекс не удалит ни одной ссылки

Look
На сайте с 01.04.2004
152

off, Pavel2005 активно умничает :)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
off, Pavel2005 активно умничает

🍾 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий