- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел собс-но xbox 360 elite. В моем мегаполисе купить нормальные игрые нельзя. Так вот, кто имел дело с этой консолью? Интересуют интернет-магазины по продаже игр. Из проверенных знаю только gamepark, рассмотрю еще варианты. Интересуют предновогодние акции, типа купил 4 игры, 5-ю бесплатно.
Если интернет хороший то покупаем DVD-R Verbatim двухсторонний и скачиваем с интернета игру (~7.5Gb) :) А дальше дело техники. Если нужны подробности пиши отвечу. Щас вот скачал TopSpin3 сижу рублюсь :)
BelWest, так консоль то нечипованная. лицензия ёма
Будущее, У вас где-то можно купить не чипованные ? ))) у нас все продаются уже "готовые" )))
Приобрел собс-но xbox 360 elite.
На Ваш взгляд лучше брать хБокс или Wii? Чем был обусловлен Ваш выбор?
хБокс или Wii
На боксе скоро будет эта игра:
На боксе скоро будет эта игра
прикольно. а я вот такой девайс нашел. очень круто и очень дорого.
очень круто
А зачем?
150к руб. стоит невероятный по мощности комп, причем корпус будет круче явно. Уверен, что порывшись можно найти такой, в который и пара xBox в кроссе встанут. :)
А зачем?
Домашний комбайн. Все от айпода и хБокса и заканчивая Wii в одном флаконе. А играть на компе это моветон считаю.
PS3 - хороша мультимедийными возможностями.
X-box - имеет отличный онлайновый сервис (у PS3 тоже есть, но он не такой интерактивный).
Wii - реалистичное, весёлое управление:)
Если рассматривать графику в играх - X-box360 выигрывает у PS3 за счёт API DX и простой для разработчика архитектуры, а значит и больше хитов выйдет тк меньший бюджет при разработке нужен. Хотя если брать готовый двиг, к примеру UE3(насколько я знаю он кроссплатформенный за счёт связки с OpenGL, но стоит он дорого и может быть не выгоден) выйдет столько же.
При этом графика сравнивается в одинаковых играх. Разница чувствуется.
PS3 лучше обрабатывает физические объекты, X-box бампы,паллакс в зависимости от движка.
PS3 насколько я знаю имеет возможность обновления OpenGL, за счёт внутренних технологий этого API, X-box же привязан к своеему DX9\10 (использует девятку, но косит под десятку).
У X-box версия шейдров выше(какая не помню, но факт. Это сильно влияет на картинку.)
Sony в железке выигрывает, но используется она меньше. Рассказывать про эти консоли можно бесконечно, но мне лень :)
PS----------
Мой выбор PS3. :)
InFlame добавил 31.12.2008 в 19:25
150к руб. стоит невероятный по мощности комп, причем корпус будет круче явно. Уверен, что порывшись можно найти такой, в который и пара xBox в кроссе встанут.
Патчи ставить не замучаетесь? ) На апгрейд деньги сливать? При том удобнее играть именно на консолях - они для этого и созданы в отличии от PC.
InFlame добавил 31.12.2008 в 19:29
И похож на кофеварку :)
А играть на компе это моветон считаю.
Игра на мощном компе, это даже не Cell неиспользуемый, это новый уровень графики, могу сделать скриншоты или видео с моей 1920*1080 панели, в крайзисе например. Комп я собрал с нулевым уровнем шума, ~ 120к. Приставки где-то тихо скулят :)