xbox 360

123 4
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
2543

Приобрел собс-но xbox 360 elite. В моем мегаполисе купить нормальные игрые нельзя. Так вот, кто имел дело с этой консолью? Интересуют интернет-магазины по продаже игр. Из проверенных знаю только gamepark, рассмотрю еще варианты. Интересуют предновогодние акции, типа купил 4 игры, 5-ю бесплатно.

Шагай вперед, мой экскаватор!
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Если интернет хороший то покупаем DVD-R Verbatim двухсторонний и скачиваем с интернета игру (~7.5Gb) :) А дальше дело техники. Если нужны подробности пиши отвечу. Щас вот скачал TopSpin3 сижу рублюсь :)

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

BelWest, так консоль то нечипованная. лицензия ёма

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Будущее, У вас где-то можно купить не чипованные ? ))) у нас все продаются уже "готовые" )))

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
Будущее:
Приобрел собс-но xbox 360 elite.

На Ваш взгляд лучше брать хБокс или Wii? Чем был обусловлен Ваш выбор?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Антон Каленик:
хБокс или Wii

На боксе скоро будет эта игра:

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
neznaika:
На боксе скоро будет эта игра

прикольно. а я вот такой девайс нашел. очень круто и очень дорого.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Антон Каленик:
очень круто

А зачем?

150к руб. стоит невероятный по мощности комп, причем корпус будет круче явно. Уверен, что порывшись можно найти такой, в который и пара xBox в кроссе встанут. :)

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
neznaika:
А зачем?

Домашний комбайн. Все от айпода и хБокса и заканчивая Wii в одном флаконе. А играть на компе это моветон считаю.

IF
На сайте с 12.09.2008
150

PS3 - хороша мультимедийными возможностями.

X-box - имеет отличный онлайновый сервис (у PS3 тоже есть, но он не такой интерактивный).

Wii - реалистичное, весёлое управление:)

Если рассматривать графику в играх - X-box360 выигрывает у PS3 за счёт API DX и простой для разработчика архитектуры, а значит и больше хитов выйдет тк меньший бюджет при разработке нужен. Хотя если брать готовый двиг, к примеру UE3(насколько я знаю он кроссплатформенный за счёт связки с OpenGL, но стоит он дорого и может быть не выгоден) выйдет столько же.

При этом графика сравнивается в одинаковых играх. Разница чувствуется.

PS3 лучше обрабатывает физические объекты, X-box бампы,паллакс в зависимости от движка.

PS3 насколько я знаю имеет возможность обновления OpenGL, за счёт внутренних технологий этого API, X-box же привязан к своеему DX9\10 (использует девятку, но косит под десятку).

У X-box версия шейдров выше(какая не помню, но факт. Это сильно влияет на картинку.)

Sony в железке выигрывает, но используется она меньше. Рассказывать про эти консоли можно бесконечно, но мне лень :)

PS----------

Мой выбор PS3. :)

InFlame добавил 31.12.2008 в 19:25

А зачем?
150к руб. стоит невероятный по мощности комп, причем корпус будет круче явно. Уверен, что порывшись можно найти такой, в который и пара xBox в кроссе встанут.

Патчи ставить не замучаетесь? ) На апгрейд деньги сливать? При том удобнее играть именно на консолях - они для этого и созданы в отличии от PC.

InFlame добавил 31.12.2008 в 19:29

прикольно. а я вот такой девайс нашел. очень круто и очень дорого.

И похож на кофеварку :)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Антон Каленик:
А играть на компе это моветон считаю.

Игра на мощном компе, это даже не Cell неиспользуемый, это новый уровень графики, могу сделать скриншоты или видео с моей 1920*1080 панели, в крайзисе например. Комп я собрал с нулевым уровнем шума, ~ 120к. Приставки где-то тихо скулят :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий