ЯК

12
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Сомнительно,что внесут новый домен вместо старого,если к старому нет доступа.

Вообще какие доказательства нужно предьявить работникам Яки?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

cscope, я никаких не предоставлял. Просто поменяли. Вполне возможно, что сохранился кэш старого сайта, они сравнили - и поменяли.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
The WishMaster:
Просто поменяли. Вполне возможно, что сохранился кэш старого сайта, они сравнили - и поменяли.

Что-то я не понял. Допустим есть Якосайт, который недоступен пару дней из-за хостинга или просрочен домен, или реконструкция. И тут появляюсь я. Выкладываю копию сайта на другом домене и пишу суппорту каталога, мол перенесите, пожалуйста. Они переносят. Через неделю настоящий сайт возобновляет работу. Люди могут и не знать ни о каком ЯК - есть же такие.

А я в это время переделываю сайт и в сапу или вообще продаю его таким же. И как быть?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
The WishMaster:
cscope, я никаких не предоставлял. Просто поменяли. Вполне возможно, что сохранился кэш старого сайта, они сравнили - и поменяли.

Авторитет давит как никак :)

Можеь быть просто такой редактор попался..

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Утка-робот:
Допустим есть Якосайт, который недоступен пару дней из-за хостинга

он автоматом восстанавливается в ЯК при этом, если исчезал

по остальным поводам - хз как там у них, но должны посмотреть все-таки, не на автомате ведь

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
MyOST:
он автоматом восстанавливается в ЯК при этом, если исчезал
по остальным поводам - хз как там у них, но должны посмотреть все-таки, не на автомате ведь

Наверное, вы не поняли. Я имею ввиду, что сайту и не нужно пропадать из ЯК. Смысл в том, что если сайт просто не работает (временно), а я пишу в ЯК о том, что он уже не заработает, так как переехал на новый домен.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Утка-робот, вот и я о том же.

Не удивлюсь если система переноса у них не отработана и дела обстоят примерно как в топике про Яндекс Решето.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, редакторы не дебилы и отличат просроченный и перехваченный домен от висящего из-за проблем хостинга сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий