- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток !
Я как самый настоящий новичок задам подобающий вопрос. :)
У меня на сайте стоят счетчики SpyLOG и Rambler's Top 100, помимо того хостинг-провайдер ведет свою статистику. Так вот, статистика счетчиков обычно в 2-3 раза ниже, чем статистика провайдера ! Провайдер не врет - я скачал log-файлы и проверил их в Seomonitore. Все правильно !
У меня нет слов ! :(
Подскажите как с этим бороться - почему счетчики так занижают посещаемость ?!
... статистика счетчиков обычно в 2-3 раза ниже, чем статистика провайдера...
Подскажите как с этим бороться ...
Ставить счетчики как можно выше и просить предоставляющих счетчики поставить себе серверы получше и каналы потолще :)
Дополню предыдущего оратора.
Еще отключенные картинки + баннерорезалки (у меня, например, тупо режется все, что имеет размеры 88х31, а спайлог вообще режется по причине тормознутости).
И еще: Seomonitor посещения роботов отдельно считает?
Эх, жаль Федор Вирин не видит эту тему. Он бы огромную лекцию мог бы прочитать. :)
На счет в 2-3 раза не знаю.
Но Топ100 говорил, что каждый последующий счетчик считает на 5% меньше народу, чем предыдущий.
то есть самый верхний приб. 100%
второй 95%
третий 90%
А у вас там еще рейтингов не наставлено от каталогов и прочего?
2Seventh Son Очень жаль, что Федор Вирин не видит - я с удовольствием на эту тему лекцию бы послушал ! 🚬
2Highscreen Нет, кроме счетчиков ни чего на страницах нет. Я вообще не сторонник такой мишуры, единственное зачем поставил - чтобы попасть в каталоги. Я слышал, что это положительно на Page Rank влияет. 🍻
Мой сайт раньше был на НАРОД'е. Там, как известно, самим сервером тоже ведется статистика посещений, так расхождения с Rambler's Top 100 тоже имели место быть !
Хотя я за себя уверен, но может дело в верстке или в том, что счетчики включаются по SSI ? Но последнее, я думаю, не должно влиять !
Не сочтите за рекламу - гляньте страничку www.lesgis.ru... Может там правда нужно что-нибудь подправить ! 🙄
DenTitovsky,
"(C) ... , 1998-2008 г." - порадовал.. гости из будущего?
чистенько так, аккуратно, мне нравится..
один момент - каковы ЦЕЛИ создания и поддержания сайта? Сейчас информация на сайте подана с позиции предприятия, его структуры и предпочтений. Вам нужно что бы клиенты находили сайт? Представьте себя клиентом и поработайте с поисковиками, думаю многое прояснится..
Да, нужно начинать ставить внешние ссылки. Прямые, как кедры и толстые, как вековые дубы.
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.lesgis.ru/&numdoc=50
Маловато, имхо.
DenTitovsky,
Может немного не в тему, но какую смысловую нагрузку несет вот это?
<h2 align=center>Добрый день !</h2>
и как сказал Nik33 поработайте с текстом..
Представьте, что кнопка 88х31 c вашего сайта или любая другая картинка попала на посещаемую страницу (форум, и др.). Все запросы к этой картинке будут в логах, а программа у провайдера вам отрапортует, что у сайта отличная посещаемость. Обращение в Яндексе к "показать найденные слова" также дернет все картинки на страницу выдачи Яндекса, что может быть засчитано при обработке логов за кучу заходов с Яндекса.
Так что надо понимать, что за цифры выдает обработка логов.
Да, еще забыл, что счетчики не показывают заходы ботов, которых может быть больше, чем посетителей.
2Nik33 ХеХе Ну да, с (С) прикольно получилось... :) Я его так - для красоты, потому и написал первое, что в голову стукнуло. По поводу целей - у начальства они "рекламно-информационные", потому и материала так мало дали, но вообще-то люди (скорее организации) должны получив информацию заказывать у нас услуги. Поэтому я и думаю - что все там нужно перелопатить, добавить текста, материалов для скачивания. Тогда можно будет говорить что сайт привлекательный и какую-нибудь пользу приносить, кроме расходов на хостинг ! ХеХе Я ведь прав ?!
26666 Про ссылки, я так понял, это регистрация в каталогах ? Так потом не будешь знать куда их банеры размещать ! Или я не так все понял ?
2Highscreen Это от широты душевной ! Будем исправлять ! :)
2Kost Ну по поводу пауков я согласен, но их в день бывает штук 10 не больше, а все остальное страницы - я по логам смотрел. Но, вообще-то, растет подозрение что здесь что-то в сайте, а не в счетчиках - у других же рейтинги как-то растут ! 🙄 ХеХе