Руцент - NIC.Ru лежит

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99
835

со вчерашнего дня Руцентр и их известнейший хостинг nic.ru лежит, сервак упал и досих пор не поднялся. вчера сервис хостинга работал с перебоями и сайт nic.ru был недоступен. а сегодня хостинг окончательно упал и все мои сайты находящиеся на нём не работаю. и вот я сижу и думаю насколько стоит платить за брэн - за такое громкое имя, когда можно пользоваться любым простым хостингом и кстати саппорт на больше части поддерживается посредствам онлайн чатов типа icq или скайпа...

и решил я переносить свои крупные сайты на сервис хостинг провайдера www.host21.ru, давно не решался делать этого изза того что вроде нормально на nic.ru все работало, но данный возмутительный факт вынуждает искать более стабильные сервисы...

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ну во первых поиск как обычно рулит, только ручки кривые пользоваться им видимо не дают:)

/ru/forum/297122

Во вторых пиарите хостинг так хоть пиарьте по нормальному.

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99
AndyM:
Ну во первых поиск как обычно рулит, только ручки кривые пользоваться им видимо не дают:)
/ru/forum/297122
Во вторых пиарите хостинг так хоть пиарьте по нормальному.

ничего не пиарю, за то что проглядел прошу прощения...

А вообще последний месяц наблюдаю падение производительности Руцентра....

ЗЫ удалите темку!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

NikoLite, Специализированные хостинг компании конечно лучше, ведь у ру центра это всего лишь дополнительная услуга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий