Помогите с Webmoney

[Удален]
463

Народ, у кого есть WebMoney карты, обьясните сколько она стоит, как долго её делают.. И надо оплачивать её стоимость в будущем, например 1 раз в месяц. и какой из 2 вы пользуетесь: Star/Plus или ATM. Имею в виду Дебетовые, типа: master Card, visa, и т.д.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Там все более чем доходчиво написано по поводу тарифов и прочего

http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp

Лично я заказывал обе- оплатил и ту,и другую,но потом чето подзятянул с оформлением Пайонеровской и ее мне не стали делать,а взнос за нее вернули.

А за второй все никак не заеду на Коровий Вал- она готова и ПИН прислали в кипер от нее- лень что то😎

Мой WMID#243517221869
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Masaco:
Там все более чем доходчиво написано по поводу тарифов и прочего
http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp

Лично я заказывал обе- оплатил и ту,и другую,но потом чето подзятянул с оформлением Пайонеровской и ее мне не стали делать,а взнос за нее вернули.
А за второй все никак не заеду на Коровий Вал- она готова и ПИН прислали в кипер от нее- лень что то😎

скажи жаба душит выводить вм за %

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ну там суммарный процент на вывод ВМЗ получается около 1.6-2.2%( с учетом комисии самих ВМ)- это я считаю как бы слегка😂 дороговато.

А ВМР по ним не вывести.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Masaco:
Ну там суммарный процент на вывод ВМЗ получается около 1.6-2.2%( с учетом комисии самих ВМ)- это я считаю как бы слегка😂 дороговато.
А ВМР по ним не вывести.

я именно про это и говорю. Выводить не выводишь, а карточки на всякий случай взял для коллекции:-)))

[Удален]

Ммм, а еще подскажите без этой карты я могу снять деньги на пример в сбер банке россии

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Конечно можешь- карты не причем,ты переводишь на свой СЧЕТ,к которому может быть прилинкована карта.

[Удален]

Не именно, вот я её

Web_Robot добавил 17.12.2008 в 15:17

не заказывал, и просто щас могу пайти в банк и снять деньги? Что мне для этого надо: Паспорт пасс от вмида и что еще или чтото лищнее?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Web_Robot:
Не именно, вот я её

Web_Robot добавил 17.12.2008 в 15:17
не заказывал, и просто щас могу пайти в банк и снять деньги? Что мне для этого надо: Паспорт пасс от вмида и что еще или чтото лищнее?

лишнее в этой связке деньги и мозг:-)))

Зайдите на сайт вебманей и почитайте как выводятся деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий