Падения бида после перехода на рубли

12
K
На сайте с 20.03.2003
135
1186

Кто может подвердить данное явление, что через два дня после перевода на рубли цены на клик заметно сократились?

M
На сайте с 01.12.2008
129

Не подтверждаю.... у меня после перехода на рубли биды были такими же в течение наверное месяца.

В последние недели 2-3 наблюдаю глобальное падение стоимости бидов в несколькр раз и низкую кликабельность. Связываю это с финансовым экономическими кризисом, поскольку мои площадки ориентированны именно на финансовые и кредитные услуги.

Поэтому не стоит все списывать на переход в рублевые расчеты, просто возможно совпадение...

BN
На сайте с 12.08.2004
161

тоже наблюдаю уменьшение кликов и бидов, а

вкомплексе и дохода по всем площадкам...

время как раз совпало с тотальным переводом на рубли... наверное кризис дает о себе знать, или новый год. уже не помню, что было в прошлом году в это время..

доход с адсенс тоже просел немного.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Bolibok_Nikolay:

время как раз совпало с тотальным переводом на рубли... наверное кризис дает о себе знать, или новый год. уже не помню, что было в прошлом году в это время..

В прошлом году все было хорошо, у меня лично на середину декабря пришелся пик по доходам. А в этом, за редким исключением, везде просело - и в Директе, и в Бегуне.

Так что переход на рубли совершенно тут не причем...

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

Подтверждаю.

☠️☠️☠️
A
На сайте с 20.12.2008
71

С кризисом никак не связываете это ? Рекламодатели тоже затягивают пузики. 2 дня, имхо, мало для паники.

BN
На сайте с 12.08.2004
161
allinpromo:
С кризисом никак не связываете это ? Рекламодатели тоже затягивают пузики. 2 дня, имхо, мало для паники.

ну паники то вроде и нету, просто делимся наблюдениями :)

+ прошло уже более 2-х дней.

естественно на уменьшение доходов скорее всего влияет эконимический кризис...

возможно идет отток рекламодателей, токо вот куда :)

N
На сайте с 03.07.2007
114

тоже заметил, что биды резко упали именно после перевода всех площадок системы на рубли. Причем у меня до этого тоже в рублях всё было.

Вывод делаю из наблюдения за большим количеством площадок (разумеется только в рабочие дни).

M
На сайте с 01.12.2008
129

это реальное совпадение, я перешел на рубли еще раньше, месяц биды были нормальные, такие же как и в долларах, но вот где-то ноябрь-декабрь началось резкое падение бидов...

MasterOttisk
На сайте с 29.10.2008
35

Ноябрь средний клик 8 руб

Декабрь 4 руб

Январь до 10 числа 3-3.5 руб

Сегодня 2 руб с копейками.

Тематики разные всего с десяток сайтов.

S
На сайте с 19.12.2007
70

У меня по кол-ву кликов уже месяца 3 ровно, но цена просела серьезно, почти всегда 2 руб. Печально.

На отдельных площадках 90 коп.

Webmaster Tools (http://opdo.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий