- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто может подвердить данное явление, что через два дня после перевода на рубли цены на клик заметно сократились?
Не подтверждаю.... у меня после перехода на рубли биды были такими же в течение наверное месяца.
В последние недели 2-3 наблюдаю глобальное падение стоимости бидов в несколькр раз и низкую кликабельность. Связываю это с финансовым экономическими кризисом, поскольку мои площадки ориентированны именно на финансовые и кредитные услуги.
Поэтому не стоит все списывать на переход в рублевые расчеты, просто возможно совпадение...
тоже наблюдаю уменьшение кликов и бидов, а
вкомплексе и дохода по всем площадкам...
время как раз совпало с тотальным переводом на рубли... наверное кризис дает о себе знать, или новый год. уже не помню, что было в прошлом году в это время..
доход с адсенс тоже просел немного.
время как раз совпало с тотальным переводом на рубли... наверное кризис дает о себе знать, или новый год. уже не помню, что было в прошлом году в это время..
В прошлом году все было хорошо, у меня лично на середину декабря пришелся пик по доходам. А в этом, за редким исключением, везде просело - и в Директе, и в Бегуне.
Так что переход на рубли совершенно тут не причем...
Подтверждаю.
С кризисом никак не связываете это ? Рекламодатели тоже затягивают пузики. 2 дня, имхо, мало для паники.
С кризисом никак не связываете это ? Рекламодатели тоже затягивают пузики. 2 дня, имхо, мало для паники.
ну паники то вроде и нету, просто делимся наблюдениями :)
+ прошло уже более 2-х дней.
естественно на уменьшение доходов скорее всего влияет эконимический кризис...
возможно идет отток рекламодателей, токо вот куда :)
тоже заметил, что биды резко упали именно после перевода всех площадок системы на рубли. Причем у меня до этого тоже в рублях всё было.
Вывод делаю из наблюдения за большим количеством площадок (разумеется только в рабочие дни).
это реальное совпадение, я перешел на рубли еще раньше, месяц биды были нормальные, такие же как и в долларах, но вот где-то ноябрь-декабрь началось резкое падение бидов...
Ноябрь средний клик 8 руб
Декабрь 4 руб
Январь до 10 числа 3-3.5 руб
Сегодня 2 руб с копейками.
Тематики разные всего с десяток сайтов.
У меня по кол-ву кликов уже месяца 3 ровно, но цена просела серьезно, почти всегда 2 руб. Печально.
На отдельных площадках 90 коп.